石榴树s74u94

我宝宝之前本来就有点鼻塞昨天晚上有可能冷到了,今天早上吃奶都不顺畅,怎么办呢!病情有点加重了

我宝宝之前本来就有点鼻塞昨天晚上有可能冷到了,今天早上吃奶都不顺畅,怎么办呢!病情有点加重了!之前去医院开了药一直没好,都快一个月了

最美的时光s551

如果鼻塞将近1个月了,那要带宝宝去医院检查一下,看是否过敏性鼻炎造成的。如果是过敏因素造成的,吃点抗过敏药物能缓解

艾草雪s79u18

再带宝宝去复查一下吧。饮食方面多注意一下。

辣妈452734s171a809

可以去医院打点滴,应该会好的快一点,毕竟病不能一直拖

宝妈s69u70

注意保暖多喝温开水看看,注意观察

小宋s116a745

给宝宝买个通鼻精油,鼻子不通气滴衣服上两滴就通了

怀中

给宝宝吃点小快克,在吃点蒲地蓝消炎的,我家宝就吃这个好的

七凉o

宝妈你好,一个月时间有点久了,建议及时带孩子去医院

子轩么么

现在早晚温差大晚上睡觉给孩子穿个睡袋

辣妈400296s155a826

鼻塞可以用一点风油精或者清凉油用棉签抹一点在鼻孔处马上就通了,

何三岁

多用生理盐水给孩子喷鼻子,有时候孩子鼻塞不一定是感冒

小刺猬s13u69

俺家也是,一直鼻塞,三个月了!不知道啥时候好

辣妈206555s246a854

那你家宝宝感冒的时间够长的啦,给宝宝换一些别的感冒药吃

月韵梦影

宝宝小,抵抗力本来就弱,带孩子不容易

小快克辣妈

最近天气忽冷忽热,宝宝很容易受凉,要注意保暖,宝妈可以买点小儿快克给宝宝吃,针对鼻塞流鼻涕效果都挺好的,还有就是多喝水,关于宝宝感冒问题,发现里面的感冒解忧室,有专家的详细解说,最后还有抽奖哟

小糯米妈

朋友赶紧带宝宝就医,时间拖的越久越严重

七夕宝妈s44u58

宝宝感冒可能又有点严重了,好是要有一个过程的。