心暖暖s758a815

宝宝干咳怎么办呢?

都一天了,不想带医院,她吃得下睡得好,精神都可以,这种情况要吃药吗?我到药房问了,有那种颗粒,吃了管用不呢?

家有一宝s744a530

不建议随便给宝宝用药。开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看 如果感觉宝宝咳嗽比较严重,可以现在就去医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。病毒感染等宝宝自己恢复就行,细菌感染需要用抗生素治疗。

你好s77u25

这个平时要给宝宝多喝开水哦,煲雪梨糖水

贰爺

宝宝喉咙有痰的话,可以吃一些化痰的药物

辣妈262279

管不管用不是应该吃了才知道吗?

小糯米妈

偶尔咳一声的话,不用吃药呀,这是正常的,就像我们大人也会偶尔的咳一声

舞阳画眉

宝妈不严重的话,多喂宝宝喝水,或者是你们室内太干燥了

子轩么么

干咳的话就不用吃药熬一点梨梨水加川贝就行就行

怀中

可以吃点川贝母粉,纯中药的,试试效果

七凉o

宝妈你好,可以吃宝宝喝点止咳糖浆哦,应该管用。如果咳的厉害的话带去医院给医生看看吧。希望我的回答可以帮助你。

何三岁

得吃药,咳很难受的,你可以试试看,的配上消炎的一起吃

辣妈206555s246a854

宝宝干咳主要还是嗓子不舒服,或者是过敏性咳嗽,多喝些温开水。两三天不好就吃些咳嗽药吧

佑佑妈咪s58u95

宝妈可以给宝宝吃一些二氧丙嗪颗粒。配一些头孢或者阿莫西林之类的消炎药。然后让医生检查一下,看宝宝是不是有点过敏性的干咳。

ocoms409a619

去医院看看,弄点药吃吧,多喝水,上火了

小快克辣妈

如果不是感冒引起的,咳嗽次数又不多,可以暂时在家观察,注意给宝宝保暖,多喝水

七夕宝妈s44u58

既然药房说了,应该就可以吃了,可能是感冒了。