婧妤宝

请问宝宝脖子,大腿内侧,肛门沟,皮肤皱褶处都是红红的,是怎么形成的?要注意什么?该怎么处理?

请问宝宝脖子,大腿内侧,肛门沟,皮肤皱褶处都是红红的,是怎么形成的?要注意什么?该怎么处理?擦药膏很多天了都不见好,急死我了。

孩他妈s95u60

穿得多了,室内温度可能高了,宝宝是痱子或者湿疹;建议你擦点炉甘石洗液观察几天,一般自己就好了

辣妈262279

有一些红红的印子,慢慢时间长了都会自己消的

可可o小萱

可以涂硼酸氧化锌粉,或者淀粉,不要穿太多,盖太多

o習慣有你

要保持干燥,然后每一天都要用清水给他擦擦了之后。还要用纸巾或者干毛巾给他擦干净,然后可以擦炉甘石。

辣妈452734s171a809

宝宝身上的肉都比较多,要经常给宝宝擦褶皱处,擦完用爽身粉就可以了

念念小西瓜

平时洗了就要给他擦干,不然摩擦就会红

舞阳画眉

宝妈你家宝宝是不是特别有肉肉,勤洗澡,勤换衣服,用红霉素软膏试试

琰昕大宝贝

如果你要抹药膏的话,要等十几分钟,等干了以后再穿衣服。

子轩么么

大腿根肛门膏皮肤褶皱处发红这是淹了,那就说明你给孩子穿的太多了

宝妈s69u70

捂到了,热的,涂点紫草油,我家之前就是用的紫草油

o芷英jro

平常一定要给宝宝注意勤洗澡,特别是大腿根部,腋窝,颈部,一定要好好清洗,同时要保持干燥卫生清洁

辣妈680669s210a979

天气热,很容易红,你要洗完澡的时候给他擦点痱子粉。每次换完纸尿裤的时候一定要给它用清水洗屁股

怀中

是不是给宝宝穿的热,汗水多,给宝宝淹的,给勤摸点爽身粉试试

筑梦s762a476

这次估计是吐奶造成的。其他都是用尿布的吧。

宁翰麻麻

应该是yan了,洗完擦干后可以摸点山茶油或爽身粉

追梦s14u11

注意使皮肤干燥,每天温水轻擦拭,晾干后涂抹药膏或者爽身粉

梦s339a972

这是长时间不给宝宝清洗,涂抹爽身露引起的,换个药膏吧,建议涂抹爽身露或者爽身粉

何三岁

淹了,洗了的给擦干,擦点爽身粉那些 ,多晾晾,屁股就得用护臀膏