宝儿妈妈更有爱

想问大家脸上过敏怎么办

这两天不知怎么的脸上很痒,而且还起痘痘了,咋办啊

于美美s71u69

这个真是经历过,只能戒口,不吃辛辣,再就是吃药

雯子s110a833

温水洗脸,最好看看医生,不要自己乱来

蛊毒卍

多用温水洗脸,注意卫生,脸部保持干燥,个人意见都这样

辣妈825662s835a410

应该是春季过敏,春季所有的花都开了,花粉或者柳絮都会引起过敏的,出门要带口罩哦

舞阳画眉

宝妈可以摸药膏,或者吃希斯敏过敏药

琰昕大宝贝

应该是皮肤敏感,角质层比较薄。多补水。

子轩么么

脸上过敏痒的话你就抹点百多邦就行

辣妈617024s736a514

买药膏来搽吖,身上有没有呢,多的话还是要看一下医生哦

贰爺

过敏了就要不要涂任何护肤品了哦!

宝妈s69u70

如果是过敏的话建议去医院看看吧

毛豆妈咪s46u58

买了过敏的药吃吃,我对杨绵过敏,注意还是自己多注意

o芷英jro

要保持面部的清洁,干净,勤用温水洗脸,有助于清除过多的皮脂.不宜用碱性大的洗面奶 ,因其可破坏弱酸性的正常环境,易引起青春痘病的发生.洗脸后也不易用低劣的化妆品及油性较强的化妆品,以免毛孔阻塞使病情加重.饮食方面应注意,少食辛辣,甜食,煎炸油腻及刺激性食物

小清新s66u64

不吃鱼,虾,海鲜,肉食,酸性食物,擦点药膏好的快。用那种中草药的

乖宝宝s87u25

那就不要涂化妆品了,一天的多洗几遍脸,让她总是清爽的,不要抽油,然后呢,你可以用那种淡淡的蛋清,晚上睡前洗洗洗

啊哈s66u62

有用护肤品化妆品那些都停掉,找出过敏源

美菇凉a

现在春天就是过敏季节,平时的时候可以多用温水洗脸,最好不要用护肤品了

CCZs694a398

我最近由于上班戴口罩,脸上老是起痘痘,烦人呢!不知道什么时候可以不戴口罩

lwss907a662

春天就是特别容易过敏,不严重就不用管,过几天就好了,严重了就去医院开点药

ccs40u51

应该是春天花都开了对花粉过敏吧,我一到春天就长桃花藓