可馨s176a228

大人的荨麻疹怎么治疗啊?

前两天我打了一针不怎么痒以为好了。现在又有了痒死了怎么办呢。药膏也摸了两盒了现在也不见效果怎么办啊

tobi滴坏妈妈

一般过敏性荨麻疹主要是外用药和口服抗过敏药物。

贰爺

我以前也得过,不能吹风,要坚持吃药

o芷英jro

大人得了荨麻疹,最好能到正规医院皮肤科查找过敏源,找出确定的过敏原因,避免接触,防止复发。

毛豆妈咪s46u58

我孕前得过,没吃药没打针,摸了药水,痒痒的那滋味不能说想起来就受不了,害怕都

辣妈921059

可以擦炉甘石,有用的,可以试一下。一天擦2到3次。

佑佑妈咪s58u95

首先要寻找过敏原,避免接触。第二,要提高自身的免疫力,多吃一些钙片和维生素c。

昊宝s667a904

可能是需要抹那个药膏吧,然后配合着打针。什么都是需要有一个过程的,你也可以拿着孩子的紫草膏抹抹去痒

辣妈633852s212a727

荨麻疹是很容易反复的,尤其是慢性荨麻疹,提高免疫力以后就会好了。

ocoms409a619

那就去看看,只能好彻底才会不痒吧

小糯米妈

去医院住院治疗,输液配合擦药才容易好

薇风轻鍒

注意有没有什么过敏原 坚持吃药吧

筑梦s762a476

你可以百度上搜一下看有没有其他的土方法。

嘟嘟s541a797

听说这个不是特别好好,去看看中医试试

oo雪儿os358a912

荨麻疹很难根治,我吃了很久的西替利嗪都没好

hahaooo_oo

这个西药擦的没效果你可以去用中药试一下

梦s339a972

那要看是急性荨麻疹还是慢性的,不管怎么样,增强免疫力肯定没错

丫麦麦妈咪

这个绝对不能吃会发的食物要忌口的,坚持一段时间。