沫沫的童年时光

腰断了怎么办

头胎剖腹产,前几年都没觉得哪不舒服,去年年底到今年,腰就开始疼,如今二胎,就在刚刚,坐沙发上突然起不来了,腰钻心的疼,过了好一会才起来的,有同款宝妈吗?

慕晴麻麻

刨妇产后遗症吧,二胎一定要把月子做好了呀

贰爺

可能是月子没做好,也有可能没休息好

宝妈s69u70

是不是坐的时间长了,平时多活动活动看看

毛豆妈咪s46u58

是不是月份大了,起来的时候多注意点,腰疼起来能要了命

o傆来o

应该不是断了吧,怀孕导致的,腰上的负担加重了,注意多休息就可以了

小清新s66u64

月子没做好吧,也有可能是腰那近了凉气。

梓晴妈妈s36u61

没有,我二胎时没有什么感觉,就是后期有点累,上班到七个月

怀中

如果总是发生这样的情况,没事就要躺着吧,等生了宝宝就去检查检查

唯爱小萌宝

不光剖腹产腰疼,我顺产现在腰都疼的厉害。

美菇凉a

很有可能是坐月子期间没有休息好 所以烙下了月子病

森仔妈s480a389

嗯嗯……我怀孕也是这种感觉的,尽量多休息吧……

宝贝s82u59

我经常早上都被腰疼醒的,有时膝盖疼的起不来。

七凉o

宝妈你好。我二个宝宝都是剖腹产。目前还没有腰疼的现象。你是不是月子没有做好啊。如果腰部疼得厉害,建议去医院看看检查一下啊。

子轩么么

那说明你还是月子没做好呀,第一胎没做好月子第二胎还能好养养,月子烙下的病真不好治

CCZs694a398

应该不是断了,是太累了,一个姿势可能坐太久了,所以有这个情况

lwss907a662

我建议你去拍片好好检查一下吧,腰病不容易治好,而且会越来越严重

ccs40u51

可能是月份大了压迫的,那你没事就平躺着吧