王汰汰s60u49

孩子发烧三天了,血常规化验病毒感染,可是身上摸着不热,就头摸着呢,最高烧到39度5,用了退热

孩子发烧三天了,血常规化验病毒感染,可是身上摸着不热,就头摸着呢,最高烧到39度5,用了退热栓体温就下降,一会儿又上去,为什么就头热呢?

叮叮妈s321a624

宝宝病毒感染在发烧,你描述的都是发烧的正常情况。可以吃退烧药,补液盐,一般3天左右自己就能好转的

啊哈s66u62

那要注意啊,热量全部跑头上的话会对大脑不好,发烧的时候要保持手脚暖和,帮助散热,额头贴个退热贴

怀中

给宝宝吃抗病毒的药加布洛芬,在给宝宝物理降温,总是高烧可不行,再不就去挂水

弦玥妈妈

是不是长牙啊?我小孩也是经常发烧

森仔妈s480a389

小孩子发烧一般都头热,发烧不退需要看医生的

玉洁敏儿

孩子发烧三天反复是正常的,如果一直这样反复就应该到医院做进一步检查

何三岁

发烧就是额头热身上冰凉,病毒感染的吃抗病毒的药,柴胡颗粒那些

小刺猬s13u69

发烧就是容易反复,听大夫的,宝妈沉住气

月韵梦影

不仅头热,体内肯定热,如果四肢冰冷,那说明更严重

南南妈咪s771a935

病毒感染发烧是会反反复复的,我家之前也是这样的,而且病毒感染快两个礼拜才好完全。

小快克辣妈

宝宝发烧就是会反反复复,如果只是头热,表明宝宝发烧的情况还好,病毒感染除了感冒药,抗病毒颗粒也需要一起吃,多给宝宝喝水,宝妈可以观看妈妈社区,发现里面的感冒解忧室,里面有专家针对宝宝感冒的详细解说,最后还有抽奖哟

子轩么么

发烧烧到38度五以上赶紧吃退烧药四个小时到六个小时以后再了赶紧再吃

邓邓s47u11

退热栓只是降了体表温度,内火还是有,病毒感染得吃抗病毒的药

几木果

孩子反复发烧肯定是有炎症的呀,这种就说是还是要服用药物,因为超过38.5°的话,必须要吃退烧药,之后要给孩子大量喝水,通过蒸发汗腋来起到降温的作用。

麦麦s801a529

亲不放心就去医院检查看看吧免得胡思乱想