辣妈506182s180a240

40天的宝宝老是手乱舞,呼吸急促,想吃奶,不吃就哭闹是怎么回事

有时候还会身体绷直,

小清新s66u64

宝宝可能是肠绞痛。可以带医院去看看。

乖宝宝s87u25

宝宝,那应该就是饿吧,然后有时候也是需要抱抱温暖安慰一下,喂完奶了多拍会儿

啊哈s66u62

亲这样的情况有点像大脑缺氧,及早干扰效果才好,好像可以做高压氧的,带去医院了解一下

辣妈680669s210a979

小孩可能是上火了,他牙门痛,想喝奶又不敢喝。我有买甘草片煮水给孩子弄上下牙门

梓晴妈妈s36u61

那是饿了啊,你的奶够吃吗,我家宝宝也是有时着急吃奶

滢丫头

给他做一些按摩操,抚触按摩可以令他好些也说不定。

美菇凉a

宝贝也很有可能是肚子不舒服 多观察一下宝贝肚子是否有发硬的现象

冷却了o

饿了吧!会不会是没吃饱呢,宝宝有可能饭量比较大!

森仔妈s480a389

感觉宝宝是不是肠绞痛啊……做一些排气操会不会缓解宝宝的不适应的感觉

辣妈528897s722a536

宝宝是爱动,有时高兴就会手舞足蹈的呼吸急促,宝宝饿了,要吃奶,或者吃奶奶没有来就哭要么就是没吃饱

辣妈400296s155a826

身体绷直这是要打嗝的症状,有时候不一定是要吃奶,只是有嗝打不出来不舒服

伊伊妈咪s81u13

我觉得可能是孩子胀气了,喂完奶给宝宝拍拍嗝,用手给宝宝揉揉肚子

奶多也苦恼

可能不消化难受,想要靠吃奶来缓解。然后吃多了又加重不消化。轻轻揉后背,出一个气嗝就会缓解,但是还是难受。有时候不得不等他累睡着或者消化大部分才能过去。

瀚瀚小公子

可能就是孩子正常的一个身体反射吧。开心的时候或者干什么都有可能。

晓晓s74u60

爸宝妈都是这样,小的时候嘛,就特别爱睡觉,有一些小孩就不爱睡觉,老是哭闹,特别容易饿,1到2个钟头,又要吃奶奶,我都觉得这些都是很正常的

CCZs694a398

宝宝小也是正常的,平时除了吃奶这样还有其他情况吗

lwss907a662

宝宝哭闹不是拉了尿了,饿了,就是肚子不舒服

ccs40u51

身体绷直可能是肚子不舒服胀气了,顺时针揉揉肚子