狗大宝o羊二宝

宝宝快六个月了,今天去我们这边母婴店看了一下,没有宝宝吃的高铁米粉,我可不可以选择宝宝一段的

宝宝快六个月了,今天去我们这边母婴店看了一下,没有宝宝吃的高铁米粉,我可不可以选择宝宝一段的其他米粉,另外加铁剂给宝贝,效果一样吗?

小清新s66u64

普通大米粉就可以了。宝宝不缺铁也不用补。根据自己家情况,另加铁挤是一样的

宁翰麻麻

当然可以了,而且含铁的米粉不一定能补多少

森仔妈s480a389

应该是可以的吧……我家宝宝就是吃一段米粉开始的

追梦s14u11

可以啊,原味的就可以,如果贫血就加铁剂,

子轩么么

米粉不分一段二段你就给他米粉就行

何三岁

不用额外加吧,本来米粉里的钙铁锌都比较丰富了,再加就补多了

辣妈474326s893a683

可以的,选择宝宝原味的就可以,刚吃米粉,宝宝就要吃一段的

晓晓s74u60

可以的,为什么不可以?可以补到这些元素就可以了

CCZs694a398

可以选择适合的一段米粉的,你可以让宝宝吃着看看

瀚瀚小公子

当然可以这样子啦!嗯,挺不错的一个选择。

明媚o小婷s110a900

可以网上买呀,去旗舰店比较好,很多米粉不光加铁,还有钙锌什么的,也不能都单独补啊

昊宝s667a904

当然可以,你这种方法比单一的高铁米粉营养成分还要更好一些。

辣妈633852s212a727

可以直接给宝宝服用铁剂的,这样可以帮助预防宝宝贫血的。