辣妈922225s861a768

牙齿缺陷

我家宝宝两岁半,牙齿没一颗好的,吃东西都吃不到,该怎么办

滢丫头

没有找医生看一下怎么办?牙齿不好,那就喝牛奶,吃迷糊,米粥吧。

小蕊妈妈o二胎

现在好多小宝宝这样的,只能等以后脱牙的时候注意点

唯爱小萌宝

你应该经常给他刷牙的,最好你带孩子去医院做一个骨密度检查。

宁翰麻麻

这种情况还是尽早去牙科医院看看吧

美菇凉a

等孩子稍微长大一点 换牙的时候就慢慢的好了 不用特别担心

小清新s170a230

现在蛀牙的宝宝特别多,让宝宝养成刷牙的习惯,饭后漱口

零归零

宝宝是不是蛀牙了,去看看牙医看能拯救吗

闫莹莹s28u93

宝宝牙质不好,宝宝脱牙以后在长出来就好了

七凉o

宝妈你好,你家宝宝是不是经常爱吃糖果啊,或者是甜的东西啊。宝宝两岁半就可以早晚刷牙了,希望我的回答可以帮助你。

伊伊妈咪s81u13

宝宝牙齿不好尽量别给宝宝吃太硬的东西,多吃流食

辣妈400296s155a826

怎么会这样,是平时总给零食吃吗,要吃少或不吃零食还有要刷牙

nonos47u89

那你还不带去看看牙医?还留着等过年吗?

筑梦s762a476

等换呀牙了就好了吧!不用担心的了。

丫麦麦妈咪

有些小孩牙齿不好全烂了可能是吃多了糖

CCZs694a398

你这个情况还是要带宝宝去看一下医生,太严重了

辣妈474326s893a683

是不是老是吃糖,吃甜食引起的,多注意,别给她吃甜食,吃东西吃不到的话,多给弄一些软糯的食物给他吃

lwss907a662

尽量挑软一点的东西给他吃,吃不动的东西也可以用料理机给他打烂吃

ccs40u51

是不是平时吃甜食吃太多了,每天早晚都让孩子刷牙