彤彤麻麻s68u75

乳头白点这是怎么了,昨晚很晚时我宝吸奶会痛,没去看,没发现这个白点,今早起来喂奶看到这个,请

乳头白点这是怎么了,昨晚很晚时我宝吸奶会痛,没去看,没发现这个白点,今早起来喂奶看到这个,请问这个怎么了!还有母乳间会乳房肿瘤吗?

朕是女皇

可能是喂奶的姿势不对,可以挑破了然后涂上红霉素软膏,下次喂奶前洗掉。

滢丫头

好像我也是有个白点,八成是脂肪堵住了。现在没啥感觉。不知道后面会不会成熟给挤掉。

弦玥妈妈

白点好像都是会有的,不过我的不会痛啊

最初的你os203a739

有白点是喂奶的时候喂奶姿势不对,导致的,那个白点是乳头堵了,要弄破才能好

美菇凉a

应该没有什么问题吧,很有可能是奶水结痂导致的,我有的时候也有这种现象。

宁翰麻麻

有可能是上火了,我前段时间也是这样,过几天就好了

七凉o

宝妈你好,这个你要去医院看看啊,不要不好意思啊,我之前母乳喂养的时候,也是乳房有一个疙瘩,我家婆婆害怕及了,赶紧带去了医院

子轩么么

这个白点的时候自己会取消了如果不消的话让你在你再给她检查一下

琰昕大宝贝

是你的乳腺淤堵啦。平时要是多吃青菜,如果宝宝吸不破的话,拿针挑破。

小刺猬s13u69

是不是有奶垢,说是宝妈吃的太油了就会有

辣妈474326s893a683

我也有点,就是乳头有点发白,我自己想可能是母乳,宝宝长时间吃,给吃白的

晓晓s74u60

不要老自己吓自己,这个是不是宝宝吃奶的时候太用力了?所以吃了一个小泡泡

瀚瀚小公子

有可能是你的。线管堵塞造成的。热毛巾敷一下。再让孩子吃。

月韵梦影

不大懂,最好去医院检查一下,比较放心吧

昊宝s667a904

有可能是你的乳腺管不是很通畅,孩子用力吸的。

鬼小猫

堵奶了 看准了 是白点还是白泡 白点就用棉签从旁边压着把白点赶出来 是白泡 就找根针 就酒精消毒 然后把泡挑破 里面堵的奶都挤出来就好了 弄完之后涂乳头膏 之后几天喂奶会特别疼……如果自己搞不定 就去医院挂乳腺外科让医生给弄

辣妈738535

母乳期间的话一定要关注自己的乳房。如果疼痛的话就应该去就医了。