微笑向暖s160a303

糖耐是否需要做?

糖耐必须要做吗?怀孕三个月检查血糖5.38,最近一直没复查,现在17周,离6个月还有差不多1个半月左右,6个月的时候一定做糖耐吗?本人平时不喜欢吃甜的东西。

宁翰麻麻

个人觉得只要不太吃甜的东西不做也没事的,我哪个时候就没做

唯爱小萌宝

糖耐也不一定说是你不喜欢吃甜的就没有问题的。

美菇凉a

这个还是需要做的,能够很好的监测怀孕期间学堂问题

冷却了o

做吧!每次宝宝产检就求个平安,心安。不后悔!

荏苒s32u33

按时产检比较好,每个检查都做一下

一诺千金o_os25u41

建议做一下,毕竟是个重要检查,不爱吃糖也可能血糖高的

臭宝妈咪s79u62

不喜欢吃甜的血糖也不低来,最好查一下,我听说有查空腹,给饭后血糖的,不用喝糖水你问问

家有三宝s14u11

唐氏筛查必须做,可以查看小儿先天性心脏病和缺陷的孩子,这个检查必须要做

辣妈605622s627a512

建议正常产检,因为部分孕妇怀孕后食量较大,或者多餐情况,容易导致血糖升高

虞美人s124a534

就算不吃甜的,医生看的是数据,检查还是有必要做的。

七凉o

宝妈你好,糖耐应该是必须要做的吧,因为现在是新社会,,有了宝宝就要定期体检,这是为宝宝好,也是为你自己好哦。

伊伊妈咪s81u13

肯定需要做呀,糖耐是孕期糖尿病的一个筛查,如果真的血糖高了要尽早控制

玉洁敏儿

喜不喜欢做一下好一点,又不要天天喝那个

梦s339a972

整个孕期的各种检查只是为了让母子平安,并且孩子健康的出生,做不做你自己检查,图个心安而已

nonos47u89

有必要,感觉既然都走到了这一步了,何必省这一步呢?

辣妈921059

去医院产检都会要求做糖耐。还是做一下安全些。

晞宝宝s27u18

糖耐是很重要的产检,最好做一下比较好,要为自己和宝宝负责。

CCZs694a398

我怀大宝那会没有这个检查,怀二宝的时候是做的

lwss907a662

糖耐肯定要做呀,万一真的得了孕期糖尿病还需早发现,要控制

ccs40u51

我该做的检查都做了,最好还是去做一下吧,对宝宝负责