啨涳芐ooo陽洸

我女儿从去年年底到现在都没感冒过,每天三餐一碗饭一碗汤,洗澡就洗凉水澡。可是我一朋友讲许久不

我女儿从去年年底到现在都没感冒过,每天三餐一碗饭一碗汤,洗澡就洗凉水澡。可是我一朋友讲许久不感冒的小朋友一感冒会很严重,有这说法吗?

單純oo

没这说法。不感冒是好事,说明宝宝抵抗力强。

宁翰麻麻

只是有种说法是,不容易生病的人,生次病会特别严重,不代表都是这样的

念念小西瓜

我们这也有这种说法,但是你这时间又不就

小蕊妈妈o二胎

宝妈,这都是没有科学依据的,不用当真,宝宝健康最好

oo雪儿os358a912

我是不敢给孩子洗冷水澡的,我家小孩容易发烧,特别吓人

七凉o

宝妈你好,不要听你朋友乱说。孩子不感冒是好事情啊,说明咱们的宝贝们抵抗力提高了呢。

玉洁敏儿

说都是那么说不常生病的孩子一病就跟严重

橙家菇凉s74u60

你女儿多大啊,给洗冷水澡,我一个大人都不敢洗。

琰昕大宝贝

那说明你家孩子抵抗力好呀。哪有你朋友说那么严重?

小刺猬s13u69

没有的,个人体质不一样,俺表弟从小酒没打过针

何三岁

有是有这个说法,不过还是看个人体质吧,身体好的再怎么感冒也只是咳几天

奶多也苦恼

没有吧。不感冒是因为抵抗力好,又不是累积起来一次性生病。高中的时候我三年不感冒也以为自己会这样,结果事实证明感冒后好得更快,说明抵抗力还在

筑梦s762a476

没有听说过,凉水洗澡不怕把娃娃激到吗?

听月s603a383

是的,有这个说法,不过我亲身经历的是一个大人,他没怎么感冒生病过,但一生病就生了场大病

CCZs694a398

你朋友的意思是感冒可以提高免疫力是不?

宝妈s75u60

是的,正常来说一年感冒两次,不然体内有毒数排不出来