辣妈105096s440a666

我家宝宝已经满月了,老是扭扭捏捏的,睡觉不踏实,是怎么回事

姐妹们求解一下

子轩么么

先看一下她穿的衣服不舒服呀,他应该在哼哼唧唧

辣妈528897s722a536

宝宝睡觉一惊一惊的,有时爱吓着自己,在被子里面好热,要透哈风

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不舒服造成的 多给宝贝揉揉小肚子 做做排气操

小蕊妈妈o二胎

三个月以内的宝宝长的快,所以就爱抻懒筋,这是正常的

七凉o

宝妈你好,因为宝宝还太小,没有安全感的原因吧。宝宝长大了一点儿就没事的。不要担心哦。希望我的回答可以帮助你。

虞美人s124a534

这个不是很正常的吗,孩子小,可能还没有安全感吧。

宝贝s82u59

有的小孩缺钙或者维生素这些睡觉也不会踏实。

伊伊妈咪s81u13

小宝宝离开母体,都没有安全感,他动的时候就拍拍他

辣妈206555s246a854

刚出生没多久的小宝宝都是这样的呀,还没有适应外面的世界。婴儿小怕吵,要保持卧室安静

啊哈s66u62

是不是肠胀气,所以才扭来扭去。脸还憋着红红的

琰昕大宝贝

我家宝宝白天也是睡一会儿就醒。晚上还好一点儿。

米多麻麻s44u71

要学会等待。) 3.小宝贝儿最善用哭声来昭告天下“我不好惹”。外界稍有变动,或发出声响,哪怕是熟睡中,TA也会用“哇哇”哭声来表达初到新环境的不爽。快让宝宝回到妈妈的怀抱,这是TA心中最安心的地方。 4.熟睡中突然惊跳一下,可不是宝宝的恶作剧,TA只是不太适应外界的刺激,神经抑制功能较差,等宝贝3、4个月大时,这种现象便会慢慢消失。 5.新生宝宝浅睡眠时还会出现双手突然上举的情况,注意这不是“投降”或“中风”,只是宝宝的拥抱反射而已,正常3-4个月就会逐渐消失。 6.同样因为新生儿神经系统发育不完善,小宝宝自带颤抖下巴,时不时就会不自主的抖动一下。 7.6个月前的小宝宝,睡觉时呼吸会出现忽快忽慢,甚至暂停的现象,别担心,宝宝5%的睡眠时间里,呼吸都在遵循这样的模式。这只是宝宝的神经系统、呼吸系统等都没发育完全。所以Let it go喽。 (当宝宝大于6个月还出现这种现象,这时就要注意了。) 8.每次听新生宝宝呼吸声,总有一种感冒或喉咙有痰的错觉。其实只是小宝宝喉咙软骨发育还未完善,喉咙里会发出呼噜呼噜的声音,一般等到6个月至1岁,柔软的喉头慢慢变硬就好了。 9.宝宝虽不会说话,但总善于制造各种声音。TA会用膈肌收缩和声带快速闭合发出打嗝声。这时往嘴里塞个奶嘴,你会发现奇迹。

奶多也苦恼

这个应该是胀气吧,宝宝肠胃没发育好,总想扭扭把屁放出来。

小刺猬s13u69

俺家也是,两个多月时候慢慢就好了,肚子涨

丫麦麦妈咪

要查查原因是饿了还是尿了,肯定是哪不舒服。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该睡觉很轻,有动静就醒了我家也是,等大了就好了

CCZs694a398

宝宝这样是正常的,有时候还会发出呻吟的感觉是吧,

lwss907a662

也可能是本宝睡觉睡的太累了吧,伸展伸展

ccs40u51

可能是哪里不舒服吧,是不是肚子胀气了,摸摸肚子硬不硬