殊宠

我朋友怀孕两个月,从昨天开始,腰酸痛的不得了,躺在床上都起不来!我觉得怀孕初期腰酸成这样有点

我朋友怀孕两个月,从昨天开始,腰酸痛的不得了,躺在床上都起不来!我觉得怀孕初期腰酸成这样有点不正常,是否考虑去医院?

轩宝儿娘s537a425

这可能是怀孕造成的内分泌异常,这样产生的酸痛。可以去医院检查一下

零归零

这样最好是去医院产检一下比较好

子轩么么

不用老是在家躺着有时候活动活动就是没病你也能躺成腰疼了

梦s339a972

你的感觉是对的,腰酸的起不来是异常现象,赶紧就医吧

辣妈400296s155a826

怀孕了都这样,这里不痛那里痛,忍功好可以不去,忍不住了可以去

琰昕大宝贝

每个人的体质不一样。所以感觉也不同。不放心的话,去做个b超看一下。

何三岁

还是去医院看看自己心里放心些,确实是不应该有这种反应

小刺猬s13u69

每个人不一样,如果不放心的话可以去医院看下

CCZs694a398

有些人怀孕就是这样的,我弟媳妇就是这么样子的,不放心最好去医院看看

玲妹妹s391a821

可以的,孕早期很关键,还是建议去医院比较好!

辣妈206555s246a854

这个只能说孕早期的怀孕反应都会不一样的。不放心就去医院检查一下

月韵梦影

不放心就去医院吧,每个人症状不一样,有的人从怀孕都下不了床

昊宝s667a904

还是先观察观察是怎么回事吧,应该不会太长时间。

南南妈咪s771a935

如果只是轻微腰酸是正常的,如果是特别难受的话最好还是去医院做个检查