家有萌宝ooos699a234

宝宝感冒流鼻涕鼻塞,嗓子发炎,现在吃的护彤和头孢克洛颗粒,为什么宝宝这两天尿量明显少了呢?就

宝宝感冒流鼻涕鼻塞,嗓子发炎,现在吃的护彤和头孢克洛颗粒,为什么宝宝这两天尿量明显少了呢?就前天低烧,这两天不发烧,体温正常,谢谢?

左手的刺青

不用吃护彤,如果是细菌感染要吃头孢。有发烧、腹泻等症状吗?

子轩么么

嗓子干嗓子发炎吃护彤不好使多给孩子喝点水

琰昕大宝贝

应该发烧出汗,代谢快,身体缺水吧。让宝宝多喝点水。

何三岁

宝宝感冒就得多喝水,应该是喝水量减少了

筑梦s762a476

你给宝宝多喝水啊!感冒就是那样尿的少。

瀚瀚小公子

不要孩子稍微有一点不舒服,马上给孩子吃药,是药三分毒,平常可以给孩子。做好保健。做做推拿。

晓晓s74u60

那就一定要多喝水了,还要多吃一点水果,平常出去晒晒太阳

税亚妮

宝宝生病期间要给宝宝多喝水哦,希望宝宝早点好起来

玲妹妹s391a821

宝宝如果汗流的多,尿就会少点,水喝的少也会尿少!

拥有s16u11

感冒要多喝水,就是平时也要多喝水,喝水多了就能排尿,也是排毒,但是喝水也不能太多了

佑佑妈咪s58u95

宝宝嗓子发炎肯定会不舒服,然后你看看他有没有发烧,如果发烧的话尿量也会减少的。建议宝妈可以给宝宝吃一些小儿咽扁颗粒。

月韵梦影

是不是水喝少了,你给她多喝点水,还有看看这两个药的说明书,会不会吃了他们会尿少……

小快克辣妈

宝宝感冒时,食欲也会下降,会消耗体内的水份,尿量少是正常的,需要多给宝宝喝水,关于宝宝宝感冒问题可以去妈妈社区,发现里面的感冒解忧室,观看专家解答,最后还有抽奖哟

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝出汗多,所以尿量就比较少,你要给宝宝多喝点水。