一棵树s74u21

我宝宝被睡袋捂到了,我抱起来脸都紫了,抱起来马上哭几声后睡着了,一分钟后脸变回原来颜色,也是

我宝宝被睡袋捂到了,我抱起来脸都紫了,抱起来马上哭几声后睡着了,一分钟后脸变回原来颜色,也是吓到了,会对他大脑有损害么?用去医院么?

我o糖糖妈

这种情况建议去医院检查!缺氧比较厉害啊,检查一下放心点。

辣妈400296s155a826

不会有影响的,除非捂上几分钟抢救过来那种,下次要小心

琰昕大宝贝

这么严重呀!太可怕了,一定要小心点。去医院看一下比较安心。

何三岁

等宝宝醒了看看宝宝的反应,没异常就是没事的

家有伊宝s92u78

一定要注意安全,照顾好宝宝,很庆幸你发现的早,不放心的话可以去检查一下

小刺猬s13u69

要是不放心就找个大夫问一下啊,应该没事

瀚瀚小公子

我的天呐,以后可得小心点儿。最好别这么折腾了。不要给孩子弄那种戴帽子的。或者有些厚的。

晓晓s74u60

应该没有关系吧,只要他醒了,感觉他没有什么不同的,没有别的反应的,都应该没有什么事的,可以观察一下

CCZs694a398

真的要小心,观察一下,如果有跟以前不一样就需要去医院检查一下

宝妈s75u60

吓人哦,大人一定要看好,我宝宝没用过睡袋

税亚妮

我觉得还是去医院看看吧,下次注意一点哦

二货小兔

这个还是要注意的,这样的情况新闻经常播!你也不要太担心,观察宝宝的精神状态还有吃奶状态,如果正常就没什么。不过以后要多加注意

玲妹妹s391a821

一般来说没事的,怎么睡袋会这样!好危险啊,你下次要注意啦!

筑梦s762a476

我的天哪,还好,真的是有惊无险。发现的及时,不然就后悔去吧。

辣妈206555s246a854

应该不会有什么影响吧,那个宝妈要注意宝贝睡觉时的安全,尤其是不能自己翻身的宝宝

麦麦s801a529

亲这个情况一定要注意了应该没问题的