ooo二姑娘ooo

便秘了怎么办

前段时间一直很正常的 就这两天吃了钙片就没上过大号了 肚子感觉又特别的涨 什么香蕉火龙果 益生菌也吃的 怎么一点没有想上大号的感觉呢 宝妈们有没有 什么好办法 求助求助 孕期便秘太难受了

辣妈喵喵s969a805

那就把钙片停了,多喝水,适当的锻炼,走路,吃点西红柿

CCZs694a398

那就要先停一下钙片,我是只要多喝水就可以的呢,你也可以试试

小白o咸鱼二号

我那时候便秘很严重 后来每天早上空腹喝一杯蜂蜜水 一周左右就好了

千秋s89u88

先把你吃的那个钙停了,不妨多喝点酸奶试试

辣妈474326s893a683

不要吃太多高蛋白的东西哦,也听老人说吃猪蹄子可以,可以试试,还有就是多喝水,多走动,促进肠胃蠕动,孕期不要老躺着

晓晓s74u60

这个感觉我也尝试过,你可以喝一点蜂蜜水,还有多吃水果,多喝水,吃一点点玉米吧,我平常便秘的话,吃玉米了,明天大号就来了

瀚瀚小公子

平时多吃点儿水果蔬菜,配合着益生菌。可以适当的喝点儿蜂蜜水。

宝妈s75u60

补钙的时候容易便秘,停几天,我宝宝补钙也便秘

念旧s628a776

孕期本来也就很容易便秘啊,还是吃清淡一点的,注意饮食

多轩小柠檬s63u47

用热毛巾敷敷肚子,再轻轻揉一下,吃香蕉应该有点效果吧

税亚妮

孕期很多人都有便秘的情况哦好像

米多麻麻s44u71

实在不行用开塞露吧!我老大孕后期用的,注意多喝水

伊伊妈咪s81u13

是不是钙片有副作用?早晨醒来空腹喝一杯温开水

辣妈629605

买点金银花露回来喝喝,我那时候就喝的这个。多喝水,水果多吃。

lwss907a662

可以多吃点粗纤维的东西,多喝水,实在不行就先用点开塞露

辣妈848445s474a880

孕期便秘严重着可就医,去医院,没有其他不舒服,可多食水分含量较高食品,禁油炸食品,

ccs40u51

你吃的是不是迪巧的钙片啊,据说那个钙片容易便秘

可可o小萱

可以喝酸奶,吃点菠菜,豆角,大枣,芹菜,地瓜,适量喝水,

腾腾妈s33u11

有的钙片吃了确实会便秘,先把钙片停了吧,多喝水,吃点粗纤维的东西

美菇凉a

怀孕期间可以适当的运动运动 多走动走动也能够促进肠胃的蠕动