咚宝s653a857

我家宝宝喉咙里有痰,今天吃的东西全卡出来了,卡出来的东西也带有痰,哭的时候就有痰隔着,声音有

我家宝宝喉咙里有痰,今天吃的东西全卡出来了,卡出来的东西也带有痰,哭的时候就有痰隔着,声音有些嘶哑的样子,怎么办?有什么可以化解吗?

可毛妈咪

去医院检查一下,有必要可以做雾化。

辣妈474326s893a683

可以用香油和蜂蜜,可以给宝宝止咳化痰,我之前试过很好用

宝妈s75u60

宝宝不会吐痰,卡出来好,多喝水稀释

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,看要做雾化还是吃药

二货小兔

给他多喝水,吃一些止咳化痰的食物,或者去医院看看

小刺猬s13u69

去医院看看啊,看大夫怎么说,做做雾化挺好

佑佑妈咪s58u95

宝妈可以给宝宝吃一些盐酸氨溴索口服液。那个针对性是化痰的。然后再配一些头孢吃。

月韵梦影

最好去医院检查一下,对症治疗,比较靠谱

昊宝s667a904

平时给孩子多拍拍痰,空手心儿自下往上。

沫沫妈妈s91u48

宝宝有痰的话,还是带宝宝去医院看看比较好呢。

辣妈452734s171a809

宝宝应该是气管发炎了,可以带宝宝去诊所开点化痰消炎的药

薇风轻鍒

吃点儿化痰止咳的药吧 多喝水 别上火了

辣妈374288s814a458

不知道是多大的小宝宝,我家如果有嗓子不舒服,咳嗽了,我就给煮点梨水喝

hahaooo_oo

这个应该带去医院看看,看一下要开点什么药吃

几木果

如果单纯的有痰而不咳嗽的话,可以买化痰的药,不用吃止咳之类的。