欣怡妈咪32

宝宝前几天发烧、退烧后皮疹,还总吐奶,一团一团的,黏糊糊,还恶心呕吐、有时候吐水、没有喂水,

宝宝前几天发烧、退烧后皮疹,还总吐奶,一团一团的,黏糊糊,还恶心呕吐、有时候吐水、没有喂水,出屁很臭、这是怎么回事、需要吃什么药吗?

亲亲宝贝4889

退烧后出皮疹一般是病毒感染,问题不大,过几天皮疹就消退了。但是呕吐的问题要重视,一般干呕可能是消化不好或者喉软骨没发育好的原因,但是出现 呕吐 的症状了,最好去检查一下,排除肠胃炎。

税亚妮

我觉得还是带宝宝去医院看看吧,这样放心一点

米多麻麻s44u71

没有育儿知识的话,建议看医生吧!专业指导比较好一些

玲妹妹s391a821

吃益生菌吧,调理肠胃的,也对身体有好处的!

二货小兔

这个吃什么药我们也不敢说呀,最好去医院看看吧

辣妈629605

退烧后出诊,这是幼儿急疹,不用担心。但总是吐奶吐水,这就是有可能肠胃受损,肠胃炎。要喂水,不然一直吐容易脱水。带去医院看看,如果肠胃炎需要吃药挂水的

渠丽丽

去医院看看,别耽误孩子,多喝水。去看看吧,

月韵梦影

小孩子出现这种状况,肯定去医院咨询专业医生

子轩么么

英你家孩子是幼儿急疹吗,如果幼儿急疹以后出现这些情况过几天慢慢就好

小快克辣妈

像这种情况属于胃肠道感冒,需要吃点带有消炎性质的感冒药,如小快克里面含有的人工牛黄,消炎效果就挺好的。宝妈可以去发现里面观看感冒解忧室,里面有专家针对宝宝感冒方面的解说,最后还能抽奖呢

薇风轻鍒

应该是幼儿急湿疹 疹子消了就没事了

邓邓s47u11

是幼儿急疹吗?没事,疹子退了,免疫力上来就好了

hahaooo_oo

孩子感冒发烧以后身体都比较差,这个还吐可能还是肠胃的问题

几木果

有可能就是宝宝前几天生病,精神头还没有缓过来,不想吃就不要强迫宝宝吃。

宁翰麻麻

宝宝肯定是不舒服的,还是去看看医生吧