紫曦s576a225

红屁股怎么办

宝宝红屁股用什么药好,宝妈们有推荐的吗?

辣妈440915s124a863

我闺女用木瓜膏很管用,如果宝宝红屁屁严重,可以适当抹点红霉素软膏,另外尽量晾着点,每次洗完屁屁需要晾干再给穿裤裤,裤裤换的稍微勤一点

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的婴儿白想膏,上某东可以买的

核桃宝宝s27u77

经常洗洗,一定要晾干,或者用熟香油擦一下也可以

秋天的菠菜s268a352

我屁屁乐,还有就是经常给宝宝换尿片,是不是尿片有问题,或者不经常换,都需要找找看原因

lwss907a662

宝宝红屁屁拉了尿了要给宝宝用清水清洗一下,擦干,抹点护臀膏就可以了

辣妈479484s259a724

我家之前用的维蕾德的,洗干净后擦一点维蕾德。然后扑一层爽身粉

果冻s513a868

可以去药店买红霉素软膏我们经常用效果不错,你们可以试一下

月韵梦影

最好没次还尿不湿多,凉凉屁股,然后再上尿不湿

嘟嘟s541a797

我家宝宝用的九展还可以,其他的都没用天天洗

A倍婴彩

我们用护臀膏挺好用的 我用的康婴健的,有一天孩子睡了一上午,我也没给孩子换纸尿裤,然后醒来我一开拉屎呢捂得屁股红了一大片,摸了一次就消了好多!

元宝s18u98

山茶油我觉得最有效果,宝妈都可以试试的。

ccs40u51

我们一直用的是屁屁乐,挺管用,勤换尿不湿

铭铭妈咪s86u17

我家用屁屁乐,一定要给宝宝勤换纸尿裤,洗完屁股用干纸巾吸干再穿上

腾腾妈s33u11

我家宝贝红屁股每次拉了我给她清洗干净了就给她抹点山茶油,效果挺不错的

小可乐oos43u63

可以试试,松达山茶油,我们家宝宝红屁股我就是用的这个

美菇凉a

小宝贝红屁股的话一定要多清洗屁屁 涂上护臀膏纸尿裤也要多加更换

伊伊妈咪s81u13

宝宝拉了要及时给他清洗干净,抹点香油,挺管用的

小清新s170a230

我家用的松达护臀膏,挺不错的。给宝宝勤洗屁屁,纸尿裤先停用

葡萄s181a262

我家的用的松达护臀膏。有点点红就擦。擦了就不红了