糖宝的娘亲

都说六个月以后的宝宝抵抗能力各方面都会下降,宝宝大多都会感冒发烧生病什么的这不是坏事,那么一

都说六个月以后的宝宝抵抗能力各方面都会下降,宝宝大多都会感冒发烧生病什么的这不是坏事,那么一直不生病的宝宝也不是好事,有这么一说吗?

豆芽妈妈s71u20

不能理解不生病为什么会不好呢,个能地方差异把

辣妈206555s246a854

宝妈不要太过纠结于这些,只要把自己的宝宝带好,一切就都好

臭宝妈咪s79u62

偶尔发烧一次是好咯事,感冒并不是,还是得注意

渠丽丽

不知道,也没听说过呀,看孩子的抵抗力了,

梦女孩s42u96

不生病肯定去好事啊,说明宝宝抵抗力强,

lwss907a662

没有这说法吧,宝宝不生病才证明宝宝身体免疫力才够好呀

月韵梦影

瞎说,不生病当然是好事了,难道还有希望宝宝生病的

娟姐姐s985

我自己觉得就是小感冒一会还好,怕就是不生病不生病,一生病了就大的,我不知道别人会不会这样,我自己就是不生病不生病,一生病就是要褪成皮

子轩么么

没有这一说吧六个月以后只要还吃母乳的话就没事,母乳里面有一种抗体所以和小孩子吃的母乳的时候母乳的时候很少得病

南南妈咪s771a935

因为6个月之后从母体带出来的免疫力好像就比较低一点了吧,但是也不是说不生病就不好,当然是健健康康宝宝最好了,小孩生病也是难免的,但是不生病肯定是最好了。

辣妈738535

怎么可能还有这一书啊?宝宝不生病就是好事啊!不要太迷信啦!

沫沫妈妈s91u48

是的,宝宝过了六个月抵抗力就小很多啦,要多喝水。

ocoms409a619

听谁说的宝宝不生病不是好事,非要生病才是好事吗

辣妈452734s171a809

没有,宝宝总是生病,说明宝宝免疫力低,体抗力差,可以给宝宝补充乳铁蛋白

Destinys39u68

偶尔感冒没事,在排毒,但是不感冒也没事,身体好

小快克辣妈

宝宝生病是正常的,因为她的免疫细胞是一直在更新,具体疑惑可以到发现里面的育儿解忧室,观看专家针对宝宝感冒的解说,还有抽奖活动哟

小糯米妈

宝宝越强,抵抗力就越来越强,没有说不生病的宝宝不好这种说法。