辣妈515568s559

宝宝积食吃什么药??

宝宝积食肚胀,天天晚上翻来翻去睡不好,吃什么药

辣妈206555s246a854

那个可以给宝宝喝些益生菌调理胃肠道消化,可以试试看

辣妈350100s245a549

帮宝宝揉揉肚子,问医生吃消食的药,晚上不要让宝宝吃太多,睡前带着宝宝走走

子轩么么

孩子及时肚子胀阀口嘴巴发臭就吃小孩积食口服液

核桃宝宝s27u77

给孩子吃太多吧,少吃点,然后每天给孩子肚子顺时针按摩一下

秋天的菠菜s268a352

我老公的姐姐给孩子吃什么药,让孩子消化吸收的,我不提倡太小给孩子吃那个

lwss907a662

宝宝积食就少喂一点,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以吃点益生菌调理一下胃肠道的菌群

梦女孩s42u96

积食了这几天就给他少吃点,如果不吐不拉肚子那就没事

辣妈474326s893a683

吃保赤丸,妈咪爱或者益生菌,还可以问下当地宝宝店看有没有其他助宝宝消化的

kele橙

给宝宝顺时针按摩一下肚子,帮助消化

月韵梦影

宝宝多大了,最好晚上不要吃太多的食物

嘟嘟s541a797

鸡内金,不能给孩子乱吃饭,吃饱就好,揉揉肚子

A倍婴彩

山楂鸡内金 或者吃点益生菌也可以

元宝s18u98

做做排气操适当的给点果汁喝喝试试。。。

ccs40u51

可以吃点益生菌,另外顺时针给宝宝揉揉肚子

心想事成s90u92

首先用手给孩子做排气操,然后吃宝宝健儿消食口服液

青春s66u23

多给宝宝喝水,然后要少食多餐,可以帮助他排气,给宝宝做排气操,很管用

CCZs694a398

帮宝宝揉揉肚子,然后给宝宝吃婴幼儿健脾散,我宝宝就是这样做的

腾腾妈s33u11

适量让宝宝活动一下,少食多餐,给宝宝揉揉肚子

美菇凉a

小宝贝如果积食比较严重的话 你可以每天给宝贝揉揉小肚子 做做按摩

伊伊妈咪s81u13

可以喂点益生菌调理一下,让宝宝少吃点,多喝水

Janeto郭珍

我看到一个视频说用山楂和苹果煮水给宝宝喝可以很好的治疗积食,我家大宝也积食,我买了山楂和苹果准备来试一下

小清新s170a230

晚上尽量不要给孩子吃太多,控制食量,喝点益生菌

葡萄s181a262

宝宝吃多就积食了,给宝宝少吃点,吃点蔬菜水果,多喝水