辣妈350100s245a549

去医院检查下吧,放心点,我家宝宝没有这样,不太清楚

lwss907a662

你家宝宝可能是肋外翻,这个没法纠正,长大点可能会好一点

梦女孩s42u96

没事吧,有没有其他的症状,有没有不舒服

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,毕竟他们是专业的

元宝s18u98

在哪个位置,不明白你指的是哪里!会疼吗?多大宝宝

ccs40u51

那是宝宝的肋骨吧,不放心就去医院检查一下

心想事成s90u92

还真不敢回答,去医院查查吧,医生哪里会给你答案

辣妈540259s416a676

这个不懂,可以去医院看看比较放心,毕竟宝宝的事是大事

辣妈825662s835a410

那是肋骨吧,两边对称就没关系,如果不放心去医院看看,毕竟我们不专业,希望对你有用

腾腾妈s33u11

应该是先天性肋外翻,可能跟你孕期缺钙有点关系,宝宝长大点就好了

辣妈738535

那个是他两边的肋骨。现在宝宝还太小了,又不够胖,所以能看出来,要是很胖的话就看不出来了。

小白o咸鱼二号

是两侧肋骨中间的那个位置吗 我家宝宝也有 我吃查了好像是没事 正常的

LoHoX

我没有观察过这些,应该都是正常的吧,如果你不放心就去医院看一下

美菇凉a

宝贝很有可能是还小吧 等大点之后慢慢的就会改变了

伊伊妈咪s81u13

这个不用管,我家大宝也有一点,以前去儿童医院看过,说这个治不了,长大可能会好一点点

葡萄s181a262

两个骨头肯定硬硬的,就鼓鼓的啊,一点点没事