糖糖妈s71u65

宝宝上牙膛有几个小白点,看着挺光滑的,我没有擦洗,实在没办法照下来。请问是鹅口疮吗?如果是鹅

宝宝上牙膛有几个小白点,看着挺光滑的,我没有擦洗,实在没办法照下来。请问是鹅口疮吗?如果是鹅口疮宝宝还可以接种两个月的疫苗吃糖丸吗?

束光ioooo

有可能是鹅口疮,不影响接种疫苗,不建议吃糖丸,可以接种ipv针

渠丽丽

最好好的再去吃糖丸,不着急,好了再去吃吧

昊宝s667a904

那孩子有没有什么异常的,比如说偷嘴巴之类的?

辣妈738535

如果是鹅口疮的话,根本就不可以去打疫苗。而口疮是很严重的病。

子轩么么

不一定是鹅喉疮因为我家孩子牙疼上长了一个小白点慢慢就长长初长成一小牙了

薇风轻鍒

应该没事 正常现象 实在不放心就问问防疫站

小啵啵s33u68

如果是鹅口疮的话,是不可以打疫苗的。

肉包子s46u33

如果是鹅口疮的话,他会在短时间内嘴巴里面全部长满的,我女儿之前长过,一个多小时一个嘴巴里都是白色的东西,应该不能再接种吧?

暴风雨s43u23

孩子哭闹吗?如果不哭不闹应该不碍事吧

hahaooo_oo

这个你要去医院给孩子开点药用一下

几木果

婴儿鹅口疮的话是那种白色的片状,类似于糜烂性的那种。宝宝也不好好吃奶。

宁翰麻麻

应该不是,鹅口疮是有点烂烂的感觉,打疫苗要问问医生

葡萄s181a262

是鹅口疮吧,宝宝如果没有哭闹就不需要管他

oos53u83

光滑的不是吧,不是越来越多,你给纱布清洗一下

艾草雪s79u18

如果有鹅口疮的话,暂时先不要去打预防针了。

冷却了o

如果真的是鹅口疮的话,肯定是不能够接种疫苗吃糖丸呀。

ocoms409a619

吃奶怎么样,如果没啥事那就没事,别担心

夏os87u18

鹅口疮是一块一块的,不是小白点,你再看看有没有增大增多