辣妈350100s245a549

是相反的,但是有时候也是日有所思夜有所梦,可信也不可信

子轩么么

梦只是梦而已,只能说美梦成真呀,坏梦都是梦和现实是相反的

lwss907a662

也不一定都是反的,日有所思夜有所梦,可能是经常想那一件事儿

渠丽丽

梦只能是个梦,累的时候容易做梦,想的事多了容易做梦,

梦女孩s42u96

这个还真不知道,梦终归是梦,不会成现实的

辣妈479484s259a724

不是吧,日有所思夜有所梦,你梦到的只是你想的或不想的

ccs40u51

能不一定都是反的,应该是日有所思夜有所梦

俩孩妈s34u51

这个没有任何科学道理的,只是说白天太累了导致晚上做梦多

大白瓷娃娃s761a666

有的梦是无厘头的,有的就是日有所思夜有所梦,人们说梦都是反的,大概是因为做了不好的梦吧

CCZs694a398

只是梦而已,不用纠结太多,日有所思 夜有所梦吧,所以不用想太多

美s348

不一定,也有的一样的。例如有的人怀孕梦见生女孩,还真的生女孩

辣妈540259s416a676

也不一定,有时候日有所思,夜有所梦,我就有梦想成真的时候

腾腾妈s33u11

也没有这个说法吧,我经常做的梦都是故梦八梦,别在意这些

美菇凉a

只是一个梦境而已 不用放在心上 日有所思夜有所梦而已

伊伊妈咪s81u13

我觉得梦只是个梦吧,可能想的多了就会做同样的梦

小清新s170a230

说不准的,都说日有所思夜有所梦。也不知道真实不

葡萄s181a262

梦就是梦,没有什么相反不相反的,日有所思,夜有所梦

涵涵妈咪s74u27

有的时候会这样吧 不过日有所思夜有所梦 不用特别在意