轩妮儿s414a173

宝宝四个月多可以在身上趴着睡觉吗?

我家宝宝四个月多点了可以在身上趴着睡觉了吗?今天发现抱着睡总折腾合着眼乱蹬,后来我就往后面躺了下他就趴在我身上睡着了,可以这样睡了吗

安琪麻麻s25u68

是想用这样的姿势哄宝宝睡觉,等宝宝睡熟了再放到床上,还是一直让宝宝这么睡,睡熟了也不放到床上?

大白瓷娃娃s761a666

趴着睡也不是不可以,但是你要随时关注他会不会捂到嘴巴和鼻子,还有不要总是朝一边睡,脸会偏

舞阳画眉

宝妈睡着了,可以把宝宝放下来,要不你跟宝宝都累

美s348

可以趴着睡,但偶尔几次没事,别给躺成习惯了就不好了。宝宝趴着睡比较有安全感

洳埖o瘢羙

宝宝喜欢趴着睡的,你等宝宝睡着了,把他翻过来放正睡。

娟姐姐s985

可以的,可能是宝宝肚子不太舒服了,趴着睡就舒服

昊宝s667a904

也可以,不过不要经常这样子,孩子会习惯的。

南南妈咪s771a935

不要趴在身上睡的,如果宝宝趴在身上睡着的话,等他睡熟了再慢慢放下。

辣妈738535

可以让他这样睡一会儿,不要让他一直这样睡。等他睡熟了,把他抱下来放在床上让他自己睡。

辣妈605622s627a512

6个月前的宝宝还没有自主调整身体的能力,趴睡容易导致呼吸不畅,需要大人多关注

辣妈633852s212a727

最好是不要让宝宝养成这样睡觉的习惯,因为大人会很累的。

妞子s66u62

睡一会可以,尽量不要不要趴的太长,这样不舒服

橙家菇凉s74u60

当然可以,但是这样睡习惯了,以后都要你抱着睡了。

君美美123

可以的,有的小朋友小时候就喜欢趴着睡

晓丽s65u57

宝宝太小不要趴着睡,宝宝容易窒息的

子轩么么

尽量不要让孩子趴在你身上睡觉,这样孩子呼吸不好

辣妈206555s246a854

那宝妈为什么不把宝宝放在床上睡觉呢,宝宝睡着了,这样更有利于宝宝身体的发育