土豆s912a390

黄疸高高

三四天拉拉大便,不睡哭闹,总要吃

美s348

黄疸高建议早晚多晒晒太阳,晒太阳可以去黄疸

CCZs694a398

黄疸指数有多少?超出正常范围太多就要吃退黄药

舞阳画眉

宝妈去医院开茵栀黄之类的药,在家中午给宝宝晒日光浴,别晒着眼睛,多喂,多拉多尿也排毒

辣妈540259s416a676

多晒太阳,补钙,多喝水,促进排便,实在不行就要去医院了

辣妈825662s835a410

新生儿三天不拉便便正常的,黄疸高的话多喝水,晒太阳,如果还下不去就要吃药退黄疸

腾腾妈s33u11

如果孩子黄疸高不排大便就要借助药物让宝宝往外排,喝点茵栀黄

子轩么么

孩子吃母乳了拉肚子就是就是跟你的饮食有关系你不要吃生冷辣刺激性舒服

小辣椒的日常

孩子多大了,有可能是哪不舒服呢,建议去医院看看

昊宝s667a904

可以给孩子喝点茵栀黄口服液,配合着益生菌。

谷米s840a195

那就赶紧去医院看看吧,黄疸太高很容易出事的

小小s956a469

朋友家的宝宝也是这样,有时候一个星期都不大便不知道怎么回事,

辣妈633852s212a727

宝宝黄疸高应该是需要及时治疗的,可以给宝宝吃药了。

ocoms409a619

平时多喝水,多吃多拉黄疸下去的快,

Destinys39u68

黄疸指数高,抱去晒太阳降得快,隐私部位和眼睛保护好,其他地方都可以晒

LoHoX

如果黄疸高的话,只有排便才是排除黄疸的方法,如果宝宝不排便的话,这样子是不好的,要给宝宝,多喝水,按时吃药

豆豆s778a679

有一个时期叫宝宝的攒肚时期,他虽然拉大便拉得少,但是一定要注意尿尿不能变少,因为有黄疸

辣妈738535

没事,刚出生的小宝,一般都黄疸赶。大便也算正常

美菇凉a

新生儿黄疸一般都会有一个阶段,多带宝贝晒晒太阳。多喝点温水

伊伊妈咪s81u13

黄疸高让宝宝多喝水,多吃多拉才能降下来,多晒晒太阳

ccs40u51

新生儿黄疸要多晒晒太阳,光屁股晒,多吃多拉

小清新s170a230

去药店买些茵栀黄口服液给宝宝喝点,多晒太阳

葡萄s181a262

没事的,我家宝宝出院前也是说黄疸高。回来也是喜欢吃。我就喂。多吃多拉,一个星期就下去了

涵涵妈咪s74u27

小宝贝如果黄疸特别高的话 你可以考虑给他断几天母乳尝试一下