杨宝宝ooooooo

宝宝前几天打喷嚏,流鼻涕。咳嗽,喉咙有痰,这几天其它症状都没有了,但是喉咙还有痰,呼噜呼噜的

宝宝前几天打喷嚏,流鼻涕。咳嗽,喉咙有痰,这几天其它症状都没有了,但是喉咙还有痰,呼噜呼噜的,是偶尔听见,请问需要怎样护理?

花花s301a619

宝宝还没完全恢复,在观察看看,注意室内空气流通。

洳埖o瘢羙

这个怕支气管炎的,应该喂点药,多喝温开水好得快的。

昊宝s667a904

多给孩子喝点温开水可以带着孩子去做做推拿

辣妈111310s221a979

多给宝宝喝点水,呼噜说明宝宝有痰,多喝水,慢慢就好了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有点感冒了,需要给宝宝多喝水来帮助感冒快点好。

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽的话,还是带宝宝去医院看看吧,多喝水。

ocoms409a619

如果咳嗽严重就去看看,如果没事就多喝水

辣妈452734s171a809

宝宝有可能气管发炎了,还是带宝宝看一下吧,我家宝宝之前也是感冒没有拿药,现在气管发炎

辣妈738535

注意保暖,不能太热也不能太凉。

妞子s66u62

穿暖和点,多喝热水,或者也可以吃点药

君美美123

现在感冒特别不爱好,我家嗓子有痰,一个月才好

hahaooo_oo

这个你平时都给宝宝多喝点水给他多拍拍背

辣妈206555s246a854

多给宝宝喝些温开水,还有也可以给宝宝喝些秋梨膏化痰效果不错

邓邓s47u11

我不喜欢给孩子吃药,一点点痰可以用润喉的食物帮孩子去除

筑梦s762a476

你给宝宝吃个化痰的药物呗!再不知道怎么护理了。

凯s72u19

你没带去看医生吗?宝宝太小最好看医生,病情变化很快的。

馨馨妈s97u43

现在不是有枇杷卖了吗,给宝宝买来煮水喝