卉辰妈咪

俩月宝宝舌苔轻微发黄有知道是什么情况的吗?

宝宝好几天都不大便了,昨天第五天的时候拉了,挺稠的,而且舌苔有点发黄是不是上火了呀!

朗哥仔

应该是上火了有点便秘,多喂点水喝

昊宝s667a904

这种情况属于胃火旺。平时清淡饮食。

谷米s840a195

有可能是上火导致的,你可以问一下医生哦

小糯米妈

嗯,宝宝有点上火,然后有点便秘哦,可以多给宝宝喝一点水多吃水果。

青柠s32u30

可能是上火引起的,都好几天没上厕所了

辣妈738535

一般来说,舌苔发黄就是体内有热。有可能是有点儿上火母乳妈妈也不要吃得太腥辣

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有上火的情况了,可以给宝宝多喝水来清洁舌苔。

ocoms409a619

应该就是上火了,平时喂点水吧,别担心

辣妈452734s171a809

宝宝舌苔发黄应该是消化不良,再加上宝宝好几天没大便,应该是便秘,上火了

Destinys39u68

舌苔发黄,是积食的表现,要调理脾胃

豆豆s778a679

如果是太尉为发黄的话,那就应该是上火了,纯母乳的宝宝一定要注意,妈妈吃清淡一些,多喝水

维尼小熊宝贝

应该是上火了,有点便秘,给宝宝多喂点水,近期饮食尽量清淡一点,给宝宝去医院开点酪酸梭菌调理一下肠道,改善一下啊便秘的症状,长期服用的话还可以增强宝宝免疫力。适当的去户外运动运动,促进肠道蠕动。

o芷英jro

宝宝可能是消化不良了,也有可能上火引起的,给宝宝勤喂些水,少喝多饮,注意口腔卫生

美菇凉a

宝贝很有可能是上火导致的 平时饮食一定要清淡 可以试着给宝贝喂点温水

嘟嘟s541a797

孩子每天都固定的喝点水,去火挺好的

陶然sc

嗯嗯,应该是上火了,跟我吃多了橘子的情况一样哈哈哈

伊伊妈咪s81u13

宝宝可能是上火了,是喂奶粉吗?让孩子适当喝点水

ccs40u51

舌苔发黄宝宝可能就是上火了,宝妈要多喝水

小清新s170a230

宝宝是因为上火导致的,多吃水果蔬菜,喂母乳的宝妈注意饮食

葡萄s181a262

宝宝上火跟你说的饮食也有关系。你吃了上火的宝宝吃母乳就容易上火

涵涵妈咪s74u27

宝贝可能就是上火了 多给他喝点温水 另外如果是母乳的话 妈妈也不要吃辛辣刺激的食物