1o1o5s58u56

我家宝宝刚好30天,这几天鼻子呼呼响

不知道是不是冷到了,还是本身就是这样,精神还好,只是身体扭来扭去才会响

谷米s840a195

有可能是正常的,因为宝宝还小,很容易身体器官没长好,就容易出现这种情况

昊宝s667a904

确实有可能是着凉了有点儿给孩子多喝点温开水

从你的全世界路s679a785

会不会是鼻子里有鼻涕挡住宝宝呼吸了,或者是歪着脖子睡了,窝着睡鼻子就容易呼呼

小小s956a469

是不是有点感冒了啊,多休息吧,现在的天气就是这样一天冷一天热,大人都受不了。

辣妈738535

不知道是小男孩儿还是小女孩儿,如果是小男孩儿,小男孩儿是怕热的。要适当给他添衣服。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝清洁一下鼻腔,鼻子里面有鼻屎也会这样的。

辣妈452734s171a809

宝宝可能着凉了,有一点感冒,可以给宝宝拿点药喝,现在宝宝还小,生病了不能抗

悦悦妈s989

看一下宝宝鼻子里面有没有鼻屎堵住了,影响他呼吸了

ocoms409a619

没事,可能就是受凉了,多喂点水喝喝

LoHoX

看下宝宝鼻子里面有没有鼻屎?是不是房子,太干了

宝妈芯

有鼻屎吧,可以滴点盐水,软化鼻屎有利于排出

o芷英jro

只要不影响睡觉就没事哈,看看宝宝鼻子内是否有异物,有的话要及时清理干净

美菇凉a

宝贝很有可能是感冒了 最近天气忽冷忽热的 一定要给宝贝做好防护工作

子轩么么

应该可能是冻着了吧,用热毛巾给他敷一敷就好

辣妈766170s564a166

正常呢,前三个月宝宝发育的还不是很完善三个月后就会好一点啊

伊伊妈咪s81u13

看宝宝鼻子是不是有鼻屎呀?如果没有鼻屎可能是头顶有点着凉了

ccs40u51

宝宝是不是有点感冒了,或者是鼻子里有鼻涕了

小清新s170a230

多观察,宝宝鼻子里有鼻屎没,注意给宝宝增添衣物

葡萄s181a262

新生儿鼻子是这样。喉咙没发育成熟。所以听起来呼哧呼哧的

涵涵妈咪s74u27

也很有可能是感冒了 最近天气变化无常 还时常伴有大风 很容易感冒