孩他妈s95u60

我家宝宝从下午三点半吃了一顿,后来睡着的,这会了他还在睡,需不需要把他叫醒了给他吃呀?时间会

我家宝宝从下午三点半吃了一顿,后来睡着的,这会了他还在睡,需不需要把他叫醒了给他吃呀?时间会不会太长?三个半月的宝宝!谢谢!

昊宝s667a904

孩子饿的时候,他自己就会起来吃了。

昊宝s667a904

孩子饿的时候,他自己就会起来吃了。

辣妈738535

不要超过六个小时。如果是奶粉喂养尽量是三四个小时喂一次按照奶粉的表上推荐喂

辣妈605622s627a512

睡的久的宝宝多好呀,这种睡一个小时就醒的简直是小恶魔

樱樱s33u68

时间超过四个小时可以叫醒喂一下的

辣妈452734s171a809

如果宝宝睡的很好,不用把宝宝叫醒,饿了宝宝就会醒的

Destinys39u68

没关系,饿了会自己醒,睡多的宝宝聪明,长得快

妞子s66u62

不需要叫醒,这么小就是应该多睡觉的,睡觉也是长身体

美菇凉a

不需要的,如果宝贝饿了的话,自己就自然而然的醒了,不用担忧。

子轩么么

我用饺子能吃能喝能睡说明说明孩子长快

薇风轻鍒

不用叫醒她 她有自己的生物钟的 饿了自然醒

邓邓s47u11

孩子没睡醒就继续让他睡吧,睡觉就是在发育大脑呢

lemons155a336

不需要啊!宝宝饿了他自然会醒过来

筑梦s762a476

现在不是快1:30吗?怎么成3:30了?也不知道他睡了多久啊,你觉得时间长了,那你就叫起来吃呗。

昕昕s62u30

我们三个月的时候是定时间来喂的,到点了不管他睡不睡都会喂,怕他饿着,他们就算睡觉也会吃的

凯s72u19

三个半月的宝宝只要她没什么异常,能吃能睡,精神饱满,她爱咋咋滴。