艺琳宝宝s436a469

我宝差几天就三个月了,一天才喝四次奶,一次150,晚上一睡就是八个小时,喝这么少会不会营养不

我宝差几天就三个月了,一天才喝四次奶,一次150,晚上一睡就是八个小时,喝这么少会不会营养不够,睡这么久要不要叫醒他喝奶啊????谢谢了

小溪流依偎

宝宝奶量是稍微有点少,不过睡着了不要叫醒喂奶,醒着的时候,尽量多喂几次,还有,宝宝不要喂水。

南南妈咪s771a935

这个不会的,我家的是两个半月的时候,晚上就从7:00睡到早上7点,中间是一餐奶都不喝的,然后因为睡得好,长得特别的胖。

辣妈605622s627a512

好省心的天使宝宝啊,羡慕不已,孩子增重怎么样啊,睡眠也是长身体的

樱樱s33u68

三个月这个奶量少一些,也许宝贝胃口小,夜间可以喂一次。

辣妈452734s171a809

如果宝宝体重增加正常,而且睡觉的时候不哭不闹就不用叫醒宝宝

Destinys39u68

不需要叫醒吃,睡多的宝宝聪明,饿了会自己醒来吃

柒玥ベ雪

晚上能睡这么多多好啊 饿了自然就醒了 千万别打扰 如果你遇到两小时一醒的宝你会崩溃的

壮壮麻麻s66u99

宝宝睡眠好嗯,吃喝正常,一切都正常,那没什么事吧?每个宝宝的奶量是不同的

妞子s66u62

不会的啊。宝宝不哭不闹就行,睡觉也很好

橙家菇凉s74u60

这宝宝太乖了,这样很好啊,养成睡整觉的习惯。

辣妈766170s564a166

没事的,宝宝喝多少就多少吧,不要叫醒他,饿了自动会找吃的。

君美美123

宝宝饿不着自己,睡觉也是长身体,没有关系

暗夜星辰s583a926

我之前问过医生,好像是说不用的宝宝吃的好精神好,各项指标都正常的话就没啥问题,有些宝宝他会睡前吃的饱饱的,然后好长时间好好睡觉。不过还是建议你去医院看看,不是医生给不了你专业的意见。

ccs40u51

八个小时确实睡得有点久,最多六个小时就要喝点奶吧

梦s339a972

一天总共奶量就是600,不算很少,毕竟才3个月,睡觉和吃奶同样重要,不用叫醒,重点是宝宝身高体重达标就行了