局外人s979a557

宝宝红屁屁怎么办

宝宝红屁股怎么办,红的一擦就疼的哭。有什么办法能快点好,

晗宝s15u30

勤换尿裤,保持干爽,,用紫草膏也不错

南南妈咪s771a935

如果破皮了就涂一点茶油或者麻油,没有破皮就可以涂点护臀膏。

辣妈738535

可以给他擦护臀霜。厚一点儿擦。像一块钱硬币那么厚。

梦s339a972

以后勤清洗,勤换尿不湿,涂抹护臀膏

小可乐oos43u63

我们家宝宝红屁股用的松达山茶油,效果还是挺可以

辣妈633852s212a727

需要保持皮肤的清洁,可以涂抹一些紫草膏来治疗红屁股。

小白o咸鱼二号

洗完屁屁一定要蘸干 不要擦 用棉柔巾轻轻的蘸 晾一晾 然后抹点护臀膏

念念小西瓜

你给宝宝擦药膏啊,不然怎么能够好的快么

ocoms409a619

抹点炉甘石吧,防干燥的,比较有效果

梦飞s910a681

给宝贝洗澡屁股,晾干或者用毛巾擦干,抹一点香油,我感觉香油对我们家宝贝很管作用

Destinys39u68

擦点红霉素眼膏,效果非常好,不会有副作用

悦悦妈s989

现在不要给他带尿不湿了,洗干净擦干亮亮,可以抹红霉素软膏或者是百多邦

辣妈191253s325a966

拉粑粑后用水冲洗,晾一会儿,抹点护臀膏,用几天尿布尿戒子。选柔软的布或者纸擦屁股

肉包子s46u33

白天先别用尿不湿了,大小便过后温水洗,别用湿纸巾,屁股一定要保持干爽

美菇凉a

小宝贝如果有红屁股现象的话 一定要注意及时的 护理可以给宝贝涂点护臀膏 保持屁屁干燥

晞宝宝s27u18

宝宝的纸尿裤要勤换,洗完屁股要晾干,可以涂抹一点山茶油。

伊伊妈咪s81u13

每次拉了尿了给孩子用清水清洗干净,擦干,抹点护臀膏

ccs40u51

不要擦,用柔软的纸巾蘸,抹点屁屁乐或者香油

Janeto郭珍

以前我家大宝也有这种情况,后来擦了茶油就好了

小清新s170a230

红屁屁尽量不要给宝宝穿纸尿裤了,勤洗屁屁,晾干后抹点护臀膏

葡萄s181a262

红屁屁怎么这么严重。是不是宝宝过敏这款尿不湿

涵涵妈咪s74u27

如果有红屁股现象的话 你可以晚上给宝贝洗完屁股晾干 然后给他擦点香油