辣妈834041s931a907

不做NT要不要紧的?

家里离市医院太远了,镇上的医院又做不了nt,我都不想去做了,不做不要紧吧?

辣妈738535

Nt非常重要。它是对胎儿是否畸形的初步筛查。必须做呀!

梦s339a972

整个孕期的所有检查只是为了孕妇可以顺利的生下健康的宝宝,没人强迫你做不做检查,看你自己的心态了,你要是不做检查放心的话,那就别做

悦悦妈s989

这个最好是做一下比较好,这样也放心一点

念念小西瓜

这是第一次排畸,我觉得是必须要做的,

Crystals937a854

就是一个筛查,我觉得还是最好做一下,放心

梦飞s910a681

还是建议去做一下,但是我们爸妈那个年代什么不做也把我们生出来了

ocoms409a619

做一下好些吧,我们这都是免费的,跟彩超差不多,做了之后可以半个月不用做彩超检查了

萱草无忧oooooo

不知道哎, 我那时候孕期没有做过,不是不做,而是我们这边没有

Destinys39u68

一般是医生建议检查什么,就查什么

青柠s32u30

还是做一下比较好,因为NT要检查项目比较多

云云s82u71

我两个娃都没有做nt,大的就做了唐氏筛查

肉包子s46u33

现在就嫌麻烦了,说句难听的,以后孩子有事你哭都没地方哭!

左小柳

还是要做吧 这样放心些 孕期各种玻璃心

柒玥ベ雪

最好还是去做吧 毕竟这个挺重要的

美菇凉a

这个是非常重要的 是孕检很重要的一部分 建议一定要去做

晞宝宝s27u18

最好做一下nt吧,这个比较重要,对自己和宝宝负责。

伊伊妈咪s81u13

NT是早期的一个筛查,如果NT值高的话还要进一步检查

ccs40u51

最好还是做一下,nt是很重要的一项检查

Janeto郭珍

我怀两次都是过了时间然后都没有做成

葡萄s181a262

要做的,这也是一个重要的产检项目,最好去做一个

涵涵妈咪s74u27

最好还是去做一下 整个怀孕期间的检查都是非常重要的