o细o

宝宝反复长湿疹

宝宝全脸,眼周反复长湿疹,长湿疹的时候皮肤红红,很粗糙,有什么办法可以治疗吗

LoHoX

你是不是给宝宝穿的太多了?不要给宝宝穿那么多

宝妈芯

我家宝宝也是,大医院去过,小门诊也试过,还是这样没办法

o芷英jro

宝宝出现湿疹反复的情况,一定要及时到医院进行相关的检查,明确引起湿疹反复的原因,并在医生的指导下进行治疗。保持皮肤的干燥清爽,不要让孩子用手去抓挠。

豆豆s778a679

坚持每天为宝宝洗脸,洗完脸之后用干的毛巾擦干净,然后抹上油,如果特别严重的话,就要采用药物治疗了

娜么美o

用温开水擦干净之后擦一点上茶油。

美菇凉a

最近天气比较热,不要给宝贝穿的特别多,一定要注意开窗通风

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝太热了啊,一般捂的太厚了就会起湿疹。

小糯米妈

可以去医院开小药膏来擦孩子用的小药膏。多擦几次就会好了。

伊伊妈咪s81u13

别给宝宝穿太多,有可能是捂出来的,用温水清洗干净,保持干爽

荏苒s32u33

宝宝要注意饮食,少穿一些衣服,给宝宝涂点山茶油

嘟嘟s541a797

查查过敏源,别捂得太厚了,一般很好下去

君美美123

涂点可以治疗湿疹的药膏,注意别给孩子热到

喵喵喵喵s90u84

我们这里是用金银花煲开洗澡洗脸,然后再擦面霜

ccs40u51

用金银花水擦擦,不要给孩子捂太厚了

娟姐姐s985

擦炉甘石没有用吗??就是要忌口的,像蛋清之类的不能吃

梦s339a972

湿疹就是捂热导致的,让宝宝凉快些,想要宝宝安,三分饥和寒,既然已经比较严重了,那就每天涂抹三四次湿疹膏

冷却了o

是不是给宝宝穿多了,或者盖多了。宝宝热了。

葡萄s181a262

长湿疹就是容易反复。一定要保湿擦脸,湿疹擦药膏

萝卜s907a193

保湿,大量的保湿是关键,提高孩子的抵抗力,帮助排湿和内热

涵涵妈咪s74u27

你可以给宝贝擦些湿疹膏或者是给他擦点油之类的 一定要保持皮肤干燥