天意s61u81

宝宝一到晚上睡觉呼出的口气就是酸臭味儿的,白天口气就很正常,每天吃饭的量和排便都非常有规律,

宝宝一到晚上睡觉呼出的口气就是酸臭味儿的,白天口气就很正常,每天吃饭的量和排便都非常有规律,为什么会这样呢?是积食吗?还是消化不好?

旧时光s704a571

消化不太好。之所以白天不这样,是因为白天运动比较多,身体比的器官也都比较“忙碌”;而宝宝晚上主要在消化。这个时候就反应出来了 暂时可以先不做什么,等宝宝自己调整

小糯米妈

宝宝口腔有异味是很正常的,可以给宝宝清洗一下口腔。

妞子s66u62

有酸臭的话可能肠胃有点消化不良,其实正常的 我家宝宝也有

君美美123

嘴里有味道是积食了,孩子容易积食,给吃点健胃消食片

筑梦s762a476

估计是消化不良吧!吃点消食的健胃消食片。

ccs40u51

一般嘴里味道不好闻的话就是肠胃消化不好

辣妈738535

积食的可能更大一些,吃点调理脾胃的

美菇凉a

宝贝很有可能是上火,你在平时的时候可以适当的给宝贝喝点温水。

平安就好s79u27

脾胃的问题吧我觉得我儿子不舒服了嘴巴里就有味道

子轩么么

说明孩子是积食了,吃点小儿即食口服液,孩子饮食多吃点青菜多喝点粥,晚上不要吃太饱就行

hahaooo_oo

宝宝口里有酸味是消化不好了,给孩子吃健脾散

薇风轻鍒

不太清楚耶 实在不放心就带去看医生吧

小啵啵s33u68

这种情况可能是积食啦。可以给宝宝吃点益生菌,或者是给宝宝喝点山楂水。

可乐s359a702

晚上不要给宝宝吃太多的夜奶,这样使宝宝更不舒服,是积食

家有儿女

应该是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌试试。