开心果宝s605a657

我女儿连着几个晚上老是醒,给她吃奶嘴就又睡过去了,几乎每个小时醒一次,要么直接哭累了睡着了后

我女儿连着几个晚上老是醒,给她吃奶嘴就又睡过去了,几乎每个小时醒一次,要么直接哭累了睡着了后半夜也很乖睡觉了,怎么回事啊?

美菇凉a

宝贝是不是肚子不舒服啊?看看宝贝的肚子有没有发硬的现象。多给宝贝揉揉肚子做按摩。

二胎妈妈s505

我也是这么过来的,有时候就是莫名的不睡觉,一小时醒一次

子轩么么

看一下孩子是不是缺钙了缺钙就容易引起孩子晚上哭闹

睿仔s39u28

如果在确定她吃饱了还哭,是不是被吓到几了或者哪里不舒服呢!

妞子s66u62

宝宝还小呢 这样的情况正常 有点惊着

糖若苦

你家宝宝是小月龄的还是大一点的宝宝,小月龄你注意一下是不是肠胃不舒服,大的话你注意要给他补钙。

筑梦s762a476

我家的宝宝也是啊!之前听乖的睡着也不哭最近一直睡着了会哭

ccs40u51

宝宝是不是在白天玩的时候吓到了啊

hahaooo_oo

宝宝这个情况有没有给她补充维生素AD

邓邓s47u11

睡觉不踏实可能缺钙缺锌,你可以查一下,睡前吃饱了吗

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子肠绞痛引起的,你可以试下飞机抱。

凯s72u19

没安全感,宝妈辛苦一点,看宝宝快醒还没醒时哄哄她,跟她说妈妈在,宝宝睡觉觉。一定要告诉她妈妈在,多说几遍,继续哭就抱起来轻轻摇一摇拍一拍,过几天就好。

岳宝贝的好妈妈

孩子可能是饿了或者缺少安全感 可以孩子睡觉前两个小时少吃一点好消化的食物

可乐s359a702

宝宝是不是积食了,胃不和卧不安,或者是缺钙

嘟嘟s541a797

受了惊吓,或者白天玩的太疯,我家宝宝有阵子晚上十一点哭