o一瞬間的綻放s280a462

8个月宝宝能吃什么水果蔬菜,求教

8个月宝宝,能吃什么水果蔬菜??求教,在线等!!!!!!!

子轩么么

八个月的孩子可以吃点香蕉可以吃火龙果油桃都可以,青菜也只能吃切成末儿上的吃

小糯米妈

宝宝可以吃水果苹果呀,香蕉啊,火龙果呀都可以。少少的给他吃一点的。

美菇凉a

八个月的宝贝可以吃点水果泥 苹果泥 香蕉泥都很不错 也可以给他吃点胡萝卜泥

乖乖o乖乖猪

可以给宝宝吃苹果或者香蕉,香蕉对宝宝肠胃好

辣妈429485s214a377

苹果,香蕉,牛油果,火龙果 蔬菜有根茎类的,比如土豆,红薯,菠菜,山药,南瓜等

辣妈722954

可以吃南瓜,红薯,胡萝卜,山药,菠菜。西蓝花。

伊伊妈咪s81u13

香蕉,橙子火龙果,苹果,弄成泥让宝宝吃,蔬菜可以吃点胡萝卜,菠菜,南瓜

宝妈s584a174

平常的水果都可以吃 需要注意不要吃太凉的

二胎妈妈s505

蔬菜都可以的,剁碎放粥里熬粥喝,水果吃点香蕉牛油果比较软的

可可o小萱

香蕉,土豆,葡萄,火龙果,苹果泥,少给吃,一次不能吃太多

荏苒s32u33

苹果橙子香蕉这些普通的都可以吃了

晞宝宝s27u18

八个月宝宝可以吃苹果,香蕉,牛油果,火龙果这些,蔬菜方面可以吃胡萝卜,山药,土豆。

嘟嘟s541a797

红萝卜,白菜,豆腐,土豆,西蓝花,苹果香蕉

ccs40u51

苹果香蕉火龙果还有橙汁都可以啊,蔬菜比如胡萝卜菠菜土豆等

Janeto郭珍

八个月了只要是当季的水果蔬菜都可以喂一点了,打成泥

嘟麻s45u36

水果蔬菜基本都可以吃,但有些易过敏的要注意

零归零

香蕉,火龙果,苹果,葡萄都可以吃的了

小清新s170a230

苹果泥,香蕉泥,火龙果泥,平时的水果都可以吃,注意量

葡萄s181a262

都能吃吃吧,香蕉苹果草莓,土豆山药胡萝卜南瓜,小白菜油麦菜

萝卜s907a193

都可以吃吧,就是别吃易过敏的就可以了,像芒果,菠萝就少吃

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝吃苹果香蕉 火龙果都是可以的,蔬菜的话可以给宝贝吃点土豆菠菜 胡萝卜都可以