幸福的人s260a981

宝宝脸上的湿疹擦了百多邦一天以后现在处于掉痂的状态。嗯什么时候能好?不知道能不能用清水洗脸啊

宝宝脸上的湿疹擦了百多邦一天以后现在处于掉痂的状态。嗯什么时候能好?不知道能不能用清水洗脸啊?还有一些什么特别需要注意和护理的吗?

柠萌os857a204

当然要用清水清洗,而且要多清洗,保持皮肤润湿。继续用药。

美菇凉a

当然可以用清水洗脸了,不过等宝贝的痂掉了之后就可以痊愈了。

二胎妈妈s505

就是用提水洗脸,湿疹你要多注意,容易反复

睿仔s39u28

要用温水洗了,还要擦一点滋润型的药,好多湿疹都是因为干燥才有的

妞子s66u62

我家也湿疹 后来买的宝宝湿痒膏摸摸就好了 要用温水

嘟嘟s541a797

湿疹可以洗脸的啊,那层皮掉了就好了

梦s339a972

湿疹是捂热导致的,让宝宝凉快些,每次涂抹湿疹膏三四次,涂抹前要清洗的

ccs40u51

掉伽状态那就是快好了吧,别给孩子捂太厚了

筑梦s762a476

应该等疤掉完了就会好了吧。还是不要用清水洗脸了吧。

hahaooo_oo

宝宝湿疹可以擦擦宝宝面霜每天保湿就会好的

邓邓s47u11

起湿疹的时候不要总给孩子洗澡,再一个保持空气湿度

lemons155a336

可以用清水洗脸的,记得给宝宝涂点保湿的宝宝霜

小啵啵s33u68

可以用清水洗脸的啊!不洗脸的话多难受啊!

昕昕s62u30

我宝宝出湿疹我从没给他用过药,都是温水擦洗,没过几天就会自己好了,药都有激素少用

凯s72u19

肯定要洗啊,不要去抠,让痂自己脱落。

你好s77u25

平时用温水给宝宝擦脸哦,一天洗一次就好了

家有儿女

可以用清水洗脸的,不然你用什么水洗脸啊!