苏绾绾

下腹部两侧疼,不知道有没有什么问题。

下腹部两侧疼,不知道有没有什么问题,下大雨不想出门,你们有没有这种感觉?

开心哦s252a436

生过孩子吗?还是现在在孕期呢?孕期一般这种情况多一些

果果s63u61

是生完宝宝后才这样的吗,我剖腹产后总感觉腰酸

冷却了o

下大雨肯定不出门啊,湿漉漉的感觉总不好。

美菇凉a

下雨天当然不要出门了啊 而且你的两侧还有稍微疼痛现象 要多注意休息啊

子轩么么

下腹两边是附件应该是附件炎你最好就是做个妇科检查

小啵啵s33u68

这种情况可能是耻骨疼,如果不是痛的厉害的话,就没关系。

小清新s170a230

下雨的情况下,一般都不会出门的,也没什么事情

舞阳画眉

宝妈孕后期会有各种不适,如真有不舒服,还是去医院检查一下

乖宝宝s87u25

这个你可需要去检查检查,这样检查完之后自己才能放心呢

暴风雨s43u23

怀孕初期吗?如果不是宫外孕一般就没事

葡萄s181a262

如果是孕期的话就不要嫌麻烦,该去产检就去,不要有侥幸心理

hahaooo_oo

孕晚期了吗,孕晚期是这样子的胎儿也要下坠入盆

几木果

我是每次疼都是一侧疼,没有同时两侧疼过,如果严重的话可能需要去检查哦。

辣妈738535

有可能是子宫被撑大,所以感觉有一些疼痛。

伊伊妈咪s81u13

可能是月份大了子宫撑大压迫的耻骨疼,孕晚期都会有这种症状

涵涵妈咪s74u27

如果是在怀孕期间的话 就不用担心很有可能是耻骨痛 多注意休息就好

肥腻腻

你好你现在怀孕多少周了呢这种情况应该是耻骨疼

肥腻腻

怀孕有这种情况都是很常见的哦没什么大问题

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期中期开始就肚子疼痛刺骨疼痛脚抽筋肚子抽筋

肥腻腻

我怀双胞胎疼痛比单胎的还要多得多。要多注意休息哦

肥腻腻

平时你要多注意休息少运动啊要多注意舒胎动