晓丽s65u57

不会吧!最近没看新闻吗?一个宝宝趴着睡窒息死亡了呀

冷却了o

月龄小的宝贝还是不要趴着睡吧!避免意外!

美菇凉a

趴着睡觉对宝贝的成长特别不好 可能宝贝觉得舒服 但是妈妈一定要纠正过来

阿碧

看个人习惯,有的宝宝就是喜欢趴着,有的宝宝又不愿意趴着。

辣妈738535

对啊,小宝宝胃肠的不舒服,趴着肚子会暖和一点

hahaooo_oo

你孩子可能是肚子不舒服,每天给孩子揉揉肚子

零归零

小月龄宝宝趴着可以练习抬头,但不能给宝宝趴着睡

嘟麻s45u36

不要趴着睡,这两天的新闻够吓人的

小鱼儿s74u52

我家宝宝趴睡到了三个月,挺好的但是要勤看着,以防捂着她自个

邓邓s47u11

小宝宝都喜欢趴着,也不知道为什么,可能肚子不舒服

朵朵妈咪s81u47

宝宝趴着是因为肚子不舒服,在好多地方都看到过,给孩子揉揉肚子

辣妈258233s739a948

会的,宝宝趴着自己也会很开心,趴着可以锻炼他颈部肩部手臂的力量,

小啵啵s33u68

如果宝宝趴着睡觉的话,一定要多观察宝宝。

小清新s170a230

宝宝每一个年龄段会的东西,都不一样。喜欢就让趴着吧

葡萄s181a262

肚子胀气可以让宝宝趴趴,不过大人一定要在旁边看着。一次不能趴太久

萝卜s907a193

我的小宝刚6个月。我有天无意间把她趴在爬行垫上,最近就一直喜欢趴着,翻过来她又趴回去了,像地道战一样,应该是喜欢。翻的特别快

蓝星s398a960

趴着会舒服点,不过大人一定要在旁边。

涵涵妈咪s74u27

当然不是了啊 前一阵新闻上不是说了吗 趴着睡觉对宝贝特别不好

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢趴着睡觉的话那肯定是不好的

肥腻腻

如果宝宝喜欢趴着睡觉的话你可以等她睡着了把她放正面过来

肥腻腻

小孩子趴着睡觉的话压住了心脏是很不好的哦