辣妈137953s619a530

宝宝拉肚子

这几天宝宝有点拉肚子 还有奶瓣 便便总带黄水 用吃药么

冷却了o

超过五次可以吃益生菌或者妈咪爱喂宝宝,在观察。

糖若苦

你可以给他吃点妈咪爱,或者是益生菌调理一下,看看情况。

美菇凉a

你可以试着给宝贝吃点妈咪爱来调理一下肠胃 多给宝贝喝点温水

阿碧

去医院找医生开吧,不要随便乱给宝宝吃药,益生菌可以把它吃掉。

辣妈738535

吃合生元的益生菌 ,吃一段时间看看,注意水温不能超过37度

宝贝健康快乐s90u21

如果不是太严重,宝宝精神又好的话应该不用吃药。如果有点严重的话就要让医生给开药了

hahaooo_oo

孩子肚子不好,可以买点妈咪爱给孩子吃

零归零

小月龄宝宝拉肚子去医院检查一下比较好

薇风轻鍒

应该是消化不太好 可以吃点妈咪爱或者益生菌

邓邓s47u11

吃点鸡蛋调节一下,不能吃地瓜和香蕉类的食物了,勤观察,有问题及时就医,不放心可以把大便拿去化验

泡泡宝贝s923a955

你好有可能是消化不良,建议延长喂奶时间间隔,让肠胃休息休息,喂点水,先不要用药

辣妈s644a335

给宝宝吃点益生菌吧,我家宝宝就是这样,

辣妈414008s761a521

可以喂点益生菌调理一下肠道,宝妈吃东西也要忌口哦,不要太油腻不要辛冷

朵朵妈咪s81u47

次数不多精神好还没有问题,如果拉的次数多就喝点儿蒙脱石散吧

辣妈258233s739a948

可以用蒙脱石散和双歧杆菌吃两天,我们家宝宝拉肚子医生建议吃的

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝吃点思密达和益生菌的

昕昕s62u30

肯定得吃,都拉黄水了,别脱水,让他多喝水,然后吃点妈咪爱

葡萄s181a262

如果不严重。只是今天这样就不需要吃药的

小可乐oos43u63

拉了几天,不严重的话,可以喂点妈咪爱给宝宝吃,如果有点严重,还是带去看看

蓝星s398a960

宝宝拉奶瓣,拉肚子可以喂宝宝吃益生菌