辣妈309335s458a188

宝宝拉稀是不是喝太多水原因?

这两天宝宝拉臭臭都是拉稀,怎么回事?

糖若苦

和喝太多水是没有关系的,喝水多的话还可以小便多,但是跟大便没关系。

美菇凉a

宝贝拉稀和喝水是没有关系的 很有可能是肠胃不舒服造成的

阿碧

宝宝拉稀跟喝太多水没有关系吧,就算是拉稀也要给宝宝多喝水啊。

辣妈738535

也有点关系,喝了多少水?新生儿一天喝10毫升就够了

小石子麻麻

受凉了啊,或者肠胃不消化啊!所以要多注意,可以给他吃益生菌,水果用热水泡过在给他吃

子轩么么

孩子拉稀拉稀是肚子受凉了,或者母乳的话你你你吃的东西不合适还孩子拉肚子跟喝水有什么关系

宝贝健康快乐s90u21

不知道你家宝宝多大了如果很小的话拉稀很正常,因为太小的话消化系统还不太完善,所以经常会拉稀,拉奶瓣之类的

hahaooo_oo

孩子应该是肠胃不好,可以买点益生菌吃

零归零

宝宝拉稀和喝水多没关系的,喝水多只会是小便次数多

A淑

这个跟喝水没多大关系的,应该是宝宝肠胃不舒服引起的

薇风轻鍒

可能是吧 少给喝点儿试试看管用吗

邓邓s47u11

不是,喝水喝多跟拉肚没关系,还是饮食有问题,肠道消化出问题了

泡泡宝贝s923a955

你好,宝宝拉稀有可能是着凉或者喂养不当,喝水要少量分次的喝,喝水是为了要防止宝宝因为拉肚子而引起的脱水。

辣妈s644a335

喝水多了宝宝不会拉稀的,应该是上火了

小清新s170a230

拉稀和喝水是没有关系的。喝水多只会增加小便的次数

葡萄s181a262

是不是喝水的时候水冷了啊,肚子受凉了就拉稀粑粑

伊伊妈咪s81u13

拉稀跟喝水多没有关系。多喝水对身体有好处,拉稀可能是着凉了,或者消化不良

涵涵妈咪s74u27

宝贝拉稀和喝水并没有必然的联系 ,你可以试着给宝贝吃点妈咪爱调理一下

肥腻腻

你好你家宝宝现在多大了呢拉稀是有几天了

肥腻腻

喝太多水是不会导致拉肚子的哦这个喝太多水没有什么关系的

肥腻腻

是不是你家宝宝喝母乳的呢。拉肚子你可以给他吃妈咪爱益生菌

肥腻腻

你才刚刚如果拉肚子严重的话你可以给他吃蒙脱石散