辣妈534293s453a143

长大一点还会有吗?

宝妈妈宝宝30几天头上有一股酸酸的味道老公跟婆婆说是奶味道奶没搞到他头上去了,头上怎么会有奶味道?洗不掉宝妈们有这样的情况吗?正常吗?等他去打预防针忘记问医生了

子轩么么

小孩身上都都有一股奶腥味,断了奶以后吗就没有了

美菇凉a

你是说的宝贝脑门位置把,那个位置就会有一股酸酸的味道,不用特别担心。

宝贝健康快乐s90u21

天气暖的时候也可以给他洗一下头,洗完之后用柔软的毛巾立马擦干,这个应该没什么大问题吧

hahaooo_oo

这个大一点就会没有的,小孩子吃奶都有好吧

零归零

给宝宝洗头时用洗发水洗洗就没有了

薇风轻鍒

是不是头垢的味道啊 有那种专门去头垢的油

泡泡宝贝s923a955

你好母乳的宝宝及宝妈妈的身上都会有一股酸酸的味道,勤换衣服及洗头就会改善异味的发生。

邓邓s47u11

是不是胎脂啊?用抚触油浸润一会,再正常用洗护洗试试

辣妈s644a335

应该是该洗头了,试试洗了头还有味吗?

辣妈414008s761a521

新生宝宝新陈代谢快容易老是出汗,出汗了没有经常洗就会有酸酸的味道,这些都是正常的,建议可以每天给宝宝洗澡,长的快也不会有味道

朵朵妈咪s81u47

应该没事儿吧,也有可能是吃奶出汗头发酸酸的吧

lemons155a336

你要是有经常给宝宝洗澡的话是不会有的

辣妈258233s739a948

这个是正常的,有的宝宝出汗后头上会有酸臭味,有的宝宝没有,等宝宝长大一点就好了

小啵啵s33u68

有味道,肯定是因为没有洗干净引起的。你要帮宝宝洗头呀

辣妈465568s324a504

一般母乳的小孩都会有一股奶香味的,你应该是还没习惯这股味道的

小清新s170a230

吃母乳的宝宝身上都有奶味,酸酸的味道就要勤洗澡了

葡萄s181a262

宝宝头上那个是不是头垢啊,好多宝宝都会有的,不要去抠,用婴儿油擦擦。过半个小时洗了

夏os87u18

应该没事的,天气越来越暖了,会有一股酸的味道,可以给宝宝洗澡

蓝星s398a960

是奶腥味吗。洗澡的时候可以顺便洗下头

伊伊妈咪s81u13

这个事正常的,头上会有一层厚厚的头垢,这个千万别用手抓

涵涵妈咪s74u27

般来说 如果孩子是吃母乳长大的话 的确会有这种味道 不用特别担忧

可可o小萱

是不是洗头洗澡不勤,洗洗头发,洗洗澡,用宝宝沐浴露。