o一瞬間的綻放s280a462

我家宝宝8个月,老是干咳是怎么回事

莫名其妙的几分钟一次,找了医生说是过敏引起,但是吃了一个多星期也没好

可乐s359a702

我家孩子去年也是这样,吃了药也没好,后来我就没在给他吃,不知觉的就好了

凯s72u19

会不会天气太干燥了,买个加湿器试试

那个自己s35u48

有可能的,春天宝宝很多都是爱过敏,少出门试试

你好s77u25

你要多给宝宝喝水,买点雪梨煲糖水喝

葡萄s181a262

就是换季过敏,宝宝容易咳,还有就是空气干燥,有絮状物

悦悦妈s989

这个应该就是过敏性咳嗽跟春季花粉有关系,也可能是空气干燥有关系

宝贝健康快乐s90u21

如果是过敏引起的话,就少带他去外面接触过敏源,像公园之类的有些花粉啊树木啊都有过敏源

辣妈738535

如果是过敏引起的,吃药是没有用的,只有避开他过敏的食物才能。治好。

嘟麻s45u36

首先要确定过敏原,避免接触才可能会好

小啵啵s33u68

可能跟室内的环境有一定的关系,可能对宝宝对某种物品过敏导致的。

夏os87u18

春天就是比较容易有过敏情况,引起喉咙发痒、干咳、鼻塞的情况,这时候也要减少外出,或者做好防护

晗宝s15u30

可以给宝宝煮点白萝卜水喝喝试试

宁翰麻麻

会不会是嗓子痒,可以换个医生看看

伊伊妈咪s81u13

应该就是对什么东西过敏,喝点氯雷他定抗过敏的,多喝水

涵涵妈咪s74u27

也有可能是过敏引起的吧 毕竟现在处在换季期 过敏现象比较严重