凯s72u19

估计天气太干燥了,买个加湿器看看

Destinys39u68

这得检查看看是热咳,还是凉咳,也有可能是凉咳就要吃比较热的,意思是比较上火的东西

慕晴麻麻

让他多喝点水,给宝宝去医院开点药,注意休息

辣妈105902s109a369

光喝母乳或者奶粉后宝宝需要喝点水的,如果一直干咳需要赶紧去医院不要拖

你好s77u25

平时多给宝宝喝点开水哦,煲点雪梨糖水喝

暴风雨s43u23

没有痰吗?蒸点梨水也不行吗?多喝点水

肉包子s46u33

孩子长期干咳,往往是见于刺激性咳嗽,常见的季节性的过敏性咳嗽,

宝妈茜

过敏了,小孩容易过敏,验过敏源,吃药!

葡萄s181a262

是不是空气干燥。喉咙痒啊,就容易干咳

oo雪儿os358a912

带孩子去医院看看,多喝温开水看看能不能缓解

小快克辣妈

遇到这种情况,首先看是什么原因造成的,可以去妈妈社区发现里,观看感冒解忧室,里面有专家针对宝宝感冒方面的解说,最后还有抽奖哟

啊哈s66u62

应该喉咙不舒服,可以喝点雪梨水润润

萌宝vs小怪兽

有可能是慢性咽炎,宝妈还是尽早带宝宝去医院看看。要么就是宝宝嗓子不舒服,有东西卡住了

辣妈738535

宝宝干咳有可能是受凉,或者是家里有人感冒了给他传染上了。

夏os87u18

应该是嗓子的原因吧,多喝点白开水,吃点润喉的水果

涵涵妈咪s74u27

如果总是干呕的话 很有可能是肠胃不太舒服导致的,可以多给宝贝喝点温水