辣妈477431s863a621

离婚两个儿子,如果女方不想带走可以每个月出抚养费吗?

我今年24岁,结婚4年感情不和!性格不合!过得太痛苦了!大的三岁多小的一岁一个多月!如果这个时候离婚,我可以一个都不带,但是每个月探望他们给他们抚养费可以吗!

乖宝宝s87u25

这个得两个人离婚,协商也不正常,应该是一人盘一个

嘟嘟s541a797

这种我感觉都是商量的,不给的也多了去了,带不带都在自己

小小s596a350

我认为可以,只要双方都达成共识,就可以了吧

-俗不可耐o

可以吧,你确定你老公能照顾好你孩子吗?

小清新s170a230

这个要两个人协商的,只要男方同意给不给都可以

炫炫妈妈s77u16

可以是可以,但是你不像你儿子吗?为了儿子能凑合就凑合吧

葡萄s181a262

可以啊,一般来说你们自己协商好了就好办了

辣妈374288s814a458

每个人的想法不一样;不知道你是男孩还是女孩;如果还需要再找一个,那你就不需要要孩子了,自己一身轻,也挺好的,每个月都去看,你也算是尽职责,孩子大了自然就会找妈;如果说,这辈子不遇真爱就不去找男友了,那你辛苦累点,坚强,做一个单身妈妈,谁也不靠,把俩孩子时刻待在身边,好与不好的生活也没有很大的界定,自己开心就好了;

假象s873a180

这种事情要跟你婆家商量的,感觉孩子都好小。既然都感情不和,为什么还要生二胎呀

小糯米妈

这个应该可以吧,你自己给你丈夫我商量就行了呀。

奔跑的蜗牛s717a808

跟你婆家人商量啊,他们同意就行,走法律程序小的孩子应该要给你

没牙齿的大老虎

孩子这么小,一定得离婚吗,可以把孩子交给奶奶带,自己去外面上班,说不定夫妻关系可以慢慢缓解呢?如果这走到离婚的地步,可以给抚养费,不带孩子

Crystals937a854

协商好了应该是可以的,但孩子跟着爸爸始终不如跟着妈妈好

辣妈206555s246a854

这个你得需要跟你的老公协商,不然一般都会是一人一个

IoooYOU

可以的呀?女方要是没有工作那肯定就会判给男方的

小太阳s532a155

小的一岁多,应该是离不开妈妈的吧,这么小,宝妈真舍得吗?

辣妈738535

可以,嗯,你的义务是必须给他们抚养费的,但是是不是能每个月探望他们,还得你们之间来协调。

oo苏麟儿

可以上法院起诉的,一定是需要出抚养费的。但是我觉得小孩子太可怜了,这么小还是跟着妈妈好。

肖潇暮雨

这个你要跟你老公协商好,如果他愿意要两个那就行,如果不愿意那就法官判了

萝卜s907a193

每个月都会都有自己的想法。想清楚吧,他对孩子好吗,孩子都好小丫,要慎重

晞宝宝s27u18

商量好了就可以,不过小孩子还是跟着妈妈要好一点。

小可乐oos43u63

这个你要跟他们商量好,他们同意就可以,不是走法律的话应该一人一个

嘟麻s45u36

这个可以你们自己协商,上法庭的话,如果你出具无抚养能力的话,也有可能不判给你

腾腾妈s33u11

这个要你跟你老公协商呀,你们协商好了怎么都好办

辣妈465178s252a919

一般先由双方协商解决,双方协商解决不了可以起诉到法院,法院会根据双方的经济能力、小孩的实际花费来判决。即:没有获得小孩抚养权的一方,每月支付小孩的抚养费是自己工资收入的20%------30%之间

夏os87u18

这个可以和你老公商量的,双方同意就可以的

梁宝么

你们两边都好好协商,应该可以吧。是两儿子男方愿意给你吗?

蓝星s398a960

可以啊。男方估计还希望你别带走呢。出抚养费

涵涵妈咪s74u27

应该是可以的 不过我觉得都是自己的孩子还是要留一个吧

涵涵妈s79a34

你老公愿意都要行,要是他不同意你就必须带走一个!

oLiano成橙o

和婆家人商量清楚呀,就说你每个月给多少钱,作为抚养费,你要有权利随时去看他们

Zoes13u16

既然感情 一直不好为什么还要二胎?