缘分的天空s244a502

你会生气吗

我今天和我对象来他亲戚家,他老妹在炕里躺着,我在边上坐着,我对象说让我也躺一会,我躺着了挨着他老妹,后来我对象也躺着挨着我了,他可真厉害同时跟两个女生躺一起,要是你们你们会生气吗

葡萄s181a262

抗上,是东北那边吗。你对象挨着你又没挨着她妹,而且你不喜欢你可以说啊

肖潇暮雨

你在旁边呢,而且躺的是你旁边,这没有啥吧,单独应该不会

萝卜s907a193

现在冷吗?他妹妹也是,不愿意起来莫,家里都来人了。还不避讳下,

oo雪儿os358a912

不会生气啊,这也不会特别那啥啊,可能你想多了,

爱发呆的小仓鼠

是亲戚家的妹妹所以不会生气,如果是女性朋友会觉得介意,而且他挨着你又不是挨着妹妹。

小清新s170a230

不管是亲妹还是表妹,挨着挺正常的。去亲戚家我是不会躺别人的床

家有儿女

他挨着你,有什么可生气的,又不是挨着他老妹。

小快克辣妈

自己的亲妹,有什么关系呢,不要想太多了

晞宝宝s27u18

挨着他妹妹没事吧,又不是别的女人,你想太多了吧。

啊哈s66u62

自己的亲妹没事吧,不过一般在别人家这样躺实属没礼貌

小糯米妈

如果是她亲妹妹就没有必要生气,不是的话,应该生气

泡泡s861a544

如果是亲妹。按道理应该不会生气,但是如果你心里觉得不舒服还是跟你对象单独沟通一下,说明你的想法。

辣妈848445s474a880

去亲戚家,一般都不会躺吧,而且不喜欢坐别人家里的,不知道各地方的风俗习惯

萌宝vs小怪兽

不会,可能是亲情缘故,他们打小就关系好吧!不要太敏感!

hahaooo_oo

这个也许是你老公觉得没什么吧啊

宝贝健康快乐s90u21

这个不会生气吧,他自己的妹妹而已,再说了中间不还隔着你呢吗。没事吧

嘟麻s45u36

有的人亲戚间关系好,就是这样的,既然是妹妹就没必要计较吧

Janeto郭珍

我觉得没啥啊,这是你老公的妹妹,更何况你还在中间

腾腾妈s33u11

这是他妹妹,挺正常的呀,我老公姐姐来了他们也会这样

夏os87u18

是妹妹没事吧,我不会因为这个生气啊,又不是别的女生

A淑

自家妹妹很正常的,而且是炕的,估计他那边的人都这样的吧

梁宝么

没啥好生气的啊,又不是你对象,挨着他老妹了,挨着你有什么?

伊伊妈咪s81u13

这有啥好生气的呀,那是他妹妹,又不是不认识的女人

蓝星s398a960

这有什么啊。就是家人妹妹。而且是挨着你得

涵涵妈咪s74u27

应该没事吧 再说你不是在中间吗 而且他们都是亲戚有什么关系呀