辣妈738535

怀孕三个月的时候应该对身体没有什么影响,可能是你的心理作用比较强烈吧,三个月肚子还没有搭起来呢。等到孕晚期的时候你会屁股疼,腰疼,脚疼哪儿都疼。

肥腻腻

如果是很痛的话那你就要去检查一下是怎么回事哦

肥腻腻

我怀孕的时候就肚子疼痛刺骨痛。还没有出现过屁股痛的

嘟麻s45u36

是不是缺钙啊,可以去检查一下的,适量补钙

茜茜宝贝全球购

我都生完一年多了屁股还在疼,看医生了也没治好,我妈说月子落下的

舞阳画眉

宝妈那就多休息,应该是累着了,适当活动

小啵啵s33u68

这种情况可能是长痔疮了,如果影响大的话建议去医院检查一下。

豆豆s778a679

考虑到胎儿长大,子宫扩大压迫,到了坐骨神经了

腾腾妈s33u11

孕初期子宫还没有明显增大,应该不会出现这种情况,建议你去医院检查一下最好

南南妈咪s771a935

这个可以下次产检的时候问一下医生的,一般是太过疼痛的话,最好还是多问问医生

麦麦s801a529

孕期总会有各种不适的祝你一切顺利吧亲加油

葡萄s181a262

是屁眼子哪里痛还是屁股肉肉痛啊,屁眼子哪里可能是痔疮

夏os87u18

我之前也是,怀孕就屁股痛,后来耻骨痛,腰酸,

钢铁团团

不知道,是坐的时间长了么。怎么会屁股疼。

梁宝么

是不是长痔疮了?如果严重的话,你还是去医院看一下吧。

涵涵妈咪s74u27

怀孕三个月为什么会屁股痛呢 按理说三个月之后身体状态应该会好一点了